Lasagnes à la béchamel de chou-fleur
Découvrez une recette de lasagnes à la béchamel de chou-fleur et au saumon, une délicieuse recette originale ! Des lasagnes sans béchamel mais fondante à souhait !
Le lait désigne ici le lait de vache. Ingrédient important en pâtisserie, il permet d’apporter de la rondeur et de l’onctuosité à une préparation sans amener trop de graisse. Il permet également de rendre une préparation liquide, comme pour une pâte liquide ou une soupe.
Découvrez une recette de lasagnes à la béchamel de chou-fleur et au saumon, une délicieuse recette originale ! Des lasagnes sans béchamel mais fondante à souhait !
Découvrez la recette de ces délicieux choux à la vanille et à la rhubarbe confite : des choux légers et croustillants, garnis d’une crème diplomate à la vanille et d’un confit de rhubarbe.
Plongez dans l’hiver avec ce délicieux gratin de chou-fleur aux lardons, nappé d’une généreuse sauce béchamel au parmesan ! Un plat parfaitement réconfortant !
Une délicieuse recette de flan pâtissier à la vanille, délicieux et ultra-crémeux. Une recette de flan aux oeufs maison, riche en vanille et très facile à faire.
Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !
Voici une recette de gaufre au levain pour des gaufres croustillantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieure, avec ce petit goût si particulier du levain.
Succombez au réconfort de ce gratin de pâtes au fromage. Un gratin de macaroni fondants et délicatement parfumés, un plat d’hiver parfaitement revigorant !
La soupe de chou-fleur est une soupe hivernale absolument excellente. Extrêmement onctueuse, le chou-fleur est cuit doucement dans du lait et du bouillon.
La recette facile des crêpes moelleuses, pour être au top à la chandeleur, c’est par ici que ça se passe ! Avec toutes mes astuces pour réussir vos crêpes.
La crème pâtissière est un grand classique de la pâtisserie française et sert à de nombreuses préparations. Découvrez comment réussir votre crème pâtissière à tous les coups !
Qu’est-ce que la frangipane et comment la réussir ? Vous voulez tout savoir sur la garniture de la galette des rois : Découvrez tout ce qu’il faut savoir dans cet article.
Retrouvez la recette du gâteau invisible aux pommes : un gâteau aux pommes très facile à faire, avec beaucoup de pommes ! Je l’ai accompagné d’une sauce caramel.