Une idée d'entrée de Noël, pour votre menu de fête : des bouchées de pommes de terre, caviar et...
Poissons et crustacés
Envie de saveurs iodées ? Voici toutes les recettes de Gourmandiseries à base de poissons et de crustacés ! J’adore cuisiner le poisson, du saumon en passant par la lotte ainsi que les crustacés ! Du repas du dimanche avec les moules, en passant par vos repas festifs avec le saumon et la coquille Saint-Jacques, profitez de toutes mes idées !
Saint-Jacques poêlées et beurre de mandarine
Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale...
Chou craquant au saumon et au tarama
Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un...
Daurade crue marinée au citron et petits légumes
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de...
Tataki de saumon au sésame, salade concombre et radis noir
Découvrez le tataki de saumon, une façon originale et délicieuse de cuisiner le saumon. Un saumon...
Risotto au lait de coco et crevettes au gingembre
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de...
Saumon gravlax à la framboise
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la...
Daurade gravlax à la betterave
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en...
Sashimi de daurade à la mangue, granité aux deux citrons
Une idée recette pour une entrée ou un apéritif à partager, où sashimi de daurade se marie...
Bouchées de saumon fumé au pamplemousse
Ces petites bouchées de saumon fumé au pamplemousse sont parfaites à l’apéritif. Très légères...