Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale...
Poissons et crustacés
Envie de saveurs iodées ? Voici toutes les recettes de Gourmandiseries à base de poissons et de crustacés ! J’adore cuisiner le poisson, du saumon en passant par la lotte ainsi que les crustacés ! Du repas du dimanche avec les moules, en passant par vos repas festifs avec le saumon et la coquille Saint-Jacques, profitez de toutes mes idées !
Rôti de cabillaud au lard
Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard...
Moules marinières : moules au vin blanc, oignon et persil
Comment réussir les moules marinières ? Voici ma recette fétiche inratable pour réussir vos moules...
Cassolette de poisson au safran
Une délicieuse cassolette de poisson blanc et crevette au safran, très simple et rapide à faire...
Croquettes de poisson au persil
Découvrez comment réaliser de délicieuses nuggets ou croquettes de poisson au persil, une recette...
Soupe de crevettes au lait de coco
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de...
Choux farcis au saumon
Une recette facile pour l'hiver : des feuilles de chou vert farcies avec du saumon, passées au four...
Oeuf parfait au caviar et chou-fleur
Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ...
Bouchées de pomme de terre, caviar et saumon fumé
Une idée d'entrée de Noël, pour votre menu de fête : des bouchées de pommes de terre, caviar et...
Saint-Jacques poêlées et beurre de mandarine
Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale...