Bouchées de pomme de terre, caviar et saumon fumé
Une idée d’entrée de Noël, pour votre menu de fête : des bouchées de pommes de terre, caviar et saumon fumé. De petites rates servies avec de la crème épaisse et du poisson.
Envie de saveurs iodées ? Voici toutes les recettes de Gourmandiseries à base de poissons et de crustacés ! J’adore cuisiner le poisson, du saumon en passant par la lotte ainsi que les crustacés ! Du repas du dimanche avec les moules, en passant par vos repas festifs avec le saumon et la coquille Saint-Jacques, profitez de toutes mes idées !
Une idée d’entrée de Noël, pour votre menu de fête : des bouchées de pommes de terre, caviar et saumon fumé. De petites rates servies avec de la crème épaisse et du poisson.
Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale ou réveillon de fêtes de fin d’année. Servies avec un beurre de mandarine, un assaisonnement simple et efficace.
Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de légumes. Idéale pour une entrée fraîche ou un plat léger !
Découvrez le tataki de saumon, une façon originale et délicieuse de cuisiner le saumon. Un saumon mariné entre cuit et cru, légèrement croustillant grâce à une croûte de sésame.
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de coco. A découvrir sur gourmandiseries.fr
Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.
Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.
Une idée recette pour une entrée ou un apéritif à partager, où sashimi de daurade se marie parfaitement à la mangue et au citron.