Tartinade d'asperges blanches

Tartinade d’asperges blanches

Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !

Recette de butter chicken

Butter chicken – Poulet aux épices

Connaissez vous le butter chicken ? Ce plat de poulet à l’indienne est très facile à faire et vraiment délicieux. C’est un plat généreux et bien relevé grâce aux épices !

Comment faire du beurre à l'ail des ours ?

Beurre à l’ail des ours

Une délicieuse recette de beurre à l’ail des ours, une variation simple et originale du beurre persillé. Une recette simple et rapide avec seulement 3 ingrédients.

Curry au poisson : cabillaud et lait de coco

Curry de poisson aux asperges vertes

Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.

Raïta au concombre

Raïta au concombre

Un délicieux raïta au concombre, une sauce fraîche à base de yaourt nature, pour accompagner ici un saumon, mais qui peut accompagner également des plats épicés.

soupe de brocoli au chèvre et noix

Soupe de brocoli au chèvre

Une délicieuse recette de soupe : la soupe de brocoli au chèvre et noix. Une soupe veloutée et onctueuse, au goût tout doux de fromage de chèvre, pour les dîners d’hiver

Recette de soupe de poireau et pomme de terre

Soupe de poireau et pomme de terre

La recette de la soupe de poireau et pomme de terre, un grand classique hivernal pour se réchauffer ! Une délicieuse soupe revigorante avec un très grand parfum.

Comment faire un cake salé au roquefort ?

Cake salé au roquefort

Une délicieuse recette de cake salé au roquefort, poire et aux noisettes, parfait pour l’apéritif ! Une recette sucrée salée, parfaite pour profiter du roquefort simplement.