Soupe de potimarron au curry rouge et lait de coco

Soupe de potimarron au curry rouge

Une délicieuse variante avec cette soupe de potimarron au curry et au lait de coco : une soupe de potimarron rôti, avec de la pâte de curry rouge et du lait de coco !

Apéritif : brochettes de magret de canard

Brochettes de magrets de canard

Découvrez les brochettes de magrets de canard : Une recette gourmande et originale, parfaite pour les apéritifs d’automne ou d’hiver, voire de fêtes de fin d’année !

Comment faire des mini quiches au saumon ?

Mini quiches au saumon

De jolies mini quiches au saumon, parfaites pour un apéritif de Noël, ou un apéritif festif ! Ce sont de petites quiches très facile à faire, à déguster tièdes ou froides.

Comment faire une terrine de foie gras maison ?

Terrine de foie gras au porto et raisins

Lancez-vous dans le foie gras maison avec cette terrine de foie gras au porto, avec sa délicate gelée aux raisins et aux éclats de pistache, d’une gourmandise infinie.

Panna cotta à la courgette et noisette

Panna cotta à la courge

Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de noisette et des sablés au parmesan. Parfait en pré-entrée ou à l’apéritif .

Rôti de cabillaud au lard

Rôti de cabillaud au lard

Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard. Un délicieux morceau de cabillaud cuit au four, pour un maximum de saveurs.

Pomme dauphine maison

Pommes dauphine

Les pommes dauphines, cette délicieuse recette mêlant purée de pomme de terre et pâte à chou, pour un véritable délice ! L’accompagnement parfait des plats du dimanche.

Ravioles aux cèpes, bouillon de crustacés

Bouillon de ravioles aux cèpes

Et si vous commenciez votre repas de fête par un délicieux bouillon de ravioles aux cèpes ? De belles ravioles maison dans un délicieux bouillon de volaille !

Comment faire un Mont d'Or au four

Mont d’Or au four

Le Mont d’Or au four, un des incontournables de l’hiver ! Découvrez comment préparer et réussir votre “boite chaude”, pour vous régalez à tous les coups !