La recette facile de la tarte au chaource

Tarte au chaource

La recette de la tarte au chaource, une tarte salée au fromage facile à réaliser et absolument délicieuse ! Parfaite pour l’apéritif ou un dîner léger.

Salade de couscous épicé

Salade de couscous épicée

Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.

Recette de marinade pour brochette de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry

Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.

Recette de grenadin de veau à la truffe

Grenadin de veau à la truffe

Un plat complet facile : grenadin de veau à la truffe, asperges vertes, purée de pomme de terre et jus court, parfait pour vos déjeuners de famille dominicaux !

Recette de blanquette de poisson

Blanquette de poisson

Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.

Boulghour aux champignons sautés

Boulghour aux champignons sautés

Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.

Comment faire une terrine de poisson maison ?

Terrine de poisson facile

Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !

Recette de boulettes de dinde laquées

Boulettes de dinde laquées

Une délicieuse recette très facile de boulettes de dinde laquées avec une purée de potimarron, à réaliser à l’autocuiseur ou au four ! Une idée de repas de Noël qui change.

Comment faire un gratin de pâtes ?

Gratin de pâtes façon hachis parmentier

Une délicieuse recette de gratin de pâtes façon hachis parmentier : une couche de viande de bœuf hachée cuisinée, et une couche moelleuse de pâtes, le tout gratiner !

Tartare de daurade et Saint-Jacques

Tartare de daurade et Saint-Jacques

Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.