Tarte tatin d'endives : Tarte tatin salée aux endives caramélisées

Tarte tatin d’endives

Une façon originale de manger des endives : la tarte tatin d’endives ! Adoucie avec de l’oignon rouge, de l’orange et des noix, et servie avec des copeaux de parmesan.

Salade d'endives à la pomme

Salade d’endives à la pomme

La salade d’endives à la pomme et aux noix, une recette facile pour vos entrées ou accompagner vos viandes blanches grillées, où l’endive est adoucie par la pomme.

Recette de pâté en croute au canard, pruneau et cèpes

Pâté en croûte au canard

Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !

La recette facile de la tarte au chaource

Tarte au chaource

La recette de la tarte au chaource, une tarte salée au fromage facile à réaliser et absolument délicieuse ! Parfaite pour l’apéritif ou un dîner léger.

Salade de couscous épicé

Salade de couscous épicée

Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.

Recette de marinade pour brochette de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry

Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.

Recette de grenadin de veau à la truffe

Grenadin de veau à la truffe

Un plat complet facile : grenadin de veau à la truffe, asperges vertes, purée de pomme de terre et jus court, parfait pour vos déjeuners de famille dominicaux !

Recette de blanquette de poisson

Blanquette de poisson

Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.

Boulghour aux champignons sautés

Boulghour aux champignons sautés

Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.