Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent...
Noisettes
Fruit sec plein de vertus, la noisette s’utilise en pâtisserie comme en cuisine classique. La noisette en cuisine offre de nombreuses possibilités : en poudre, entière ou encore concassée, elle se décline facilement en biscuits, en gâteau ou en soupe !
Panna cotta à la courge
Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de...
Biscuits de Noël au chocolat
Une délicieuse recette de biscuit de Noël au chocolat : une pâte à biscuits au cacao et à la...
Poêlée de cèpes et cerfeuil tubéreux
Comment faire une poêlée de cèpes ? Je vous donne mes astuces pour une belle poêlée aux parfums...
Cookies à la pâte à tartiner
Des cookies ultra-gourmands : les cookies à la pâte à tartiner ! Je vous propose une recette de...
Praliné maison
Découvrez comment réaliser un délicieux praliné maison : une recette simple et très efficace pour...
Brioches tourbillon au chocolat et noisette
Découvrez ces brioches roulées au chocolat et noisette pour le petit-déjeuner : des brioches...
Cookies sans beurre au chocolat noir et purée de noisettes
De délicieux cookies sans beurre au chocolat noir et à la purée de noisette, à la texture démente ...
Cake au chocolat et noisettes
Un cake au chocolat ultra gourmand aux pépites de chocolat praliné et aux noisettes. Un gâteau au...
Bûche de Noël chocolat et café
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux...