De délicieux cookies sans beurre au chocolat noir et à la purée de noisette, à la texture démente ...
Noisettes
Fruit sec plein de vertus, la noisette s’utilise en pâtisserie comme en cuisine classique. La noisette en cuisine offre de nombreuses possibilités : en poudre, entière ou encore concassée, elle se décline facilement en biscuits, en gâteau ou en soupe !
Cake au chocolat et noisettes
Un cake au chocolat ultra gourmand aux pépites de chocolat praliné et aux noisettes. Un gâteau au...
Bûche de Noël chocolat et café
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux...
Boulettes de canard aux champignons et potimarron
Ces boulettes au canard, potimarron et champignons sont parfaites pour une occasion festive comme...
Biscuits apéritif au parmesan et cèpes séchés
Une douce recette de sablés salés pour l'apéritif, au parmesan, noisettes et poudre de champignons...
Gâteau au potimarron et noisettes
Variez les plaisirs et changez du carrot cake avec ces délicieux muffins au potimarron râpé et aux...
Salsifis sautés au beurre
Voici la meilleure façon de manger des salsifis d'après moi : les salsifis au beurre. Cuit...
Mini entremets à la noisette
Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et...
Rillettes de canard aux noisettes
Réalisez vous même vos rillettes de canard maison avec quelques ingrédients, pour un résultat...
Soupe aux marrons
Une soupe aux marrons pour commencer le repas: un velouté avec des châtaignes pré-cuites, bien...