Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour...
Noisettes
Fruit sec plein de vertus, la noisette s’utilise en pâtisserie comme en cuisine classique. La noisette en cuisine offre de nombreuses possibilités : en poudre, entière ou encore concassée, elle se décline facilement en biscuits, en gâteau ou en soupe !
Ravioli de potimarron et bleu (Cappellacci di zucca)
Cette recette de ravioli de potimarron au bleu et noisette, est la recette automnale par excellence...
Cookies au chocolat, kasha et graines
Découvrez cette recette de délicieux cookies au chocolat, noisette et kasha. Une recette végétale...
Lasagnes aux champignons et parmesan
Découvrez une délicieuse recette de lasagnes aux champignons et au parmesan : une recette...
Cake aux poires, noisette et épices
Une recette de cake aux poires entières, hyper moelleux et croquant grâce aux noisettes. Une...
Gâteau au chocolat sans beurre ni farine
Une recette de gâteau au chocolat sans beurre et sans gluten, mais avec un maximum de gourmandise ...
Muffins au café, à la datte et au chocolat
Ces muffins au café et à la datte sont extrêmement moelleux grâce à l'utilisation du flocon...
Babka au chocolat : Brioche tressée à la pâte à tartiner...
La babka au chocolat : Une brioche parfaite pour le petit-déjeuner. Succombez au fondant de la...
Nutella maison ou pâte à tartiner chocolat noisette
Faites votre nutella maison : une alternative de pâte à tartiner chocolat et noisette au goût...
Galette des rois à la noisette et épices
La galette des rois à la noisette : Une galette des rois généreusement garnie de crème à la...