Lait
Le lait désigne ici le lait de vache. Ingrédient important en pâtisserie, il permet d’apporter de la rondeur et de l’onctuosité à une préparation sans amener trop de graisse. Il permet également de rendre une préparation liquide, comme pour une pâte liquide ou une soupe.
Gaufres au cidre
Une recette originale de gaufres au cidre, pour changer des gaufres classiques ou des gaufres à la bière, pour des gaufres légères en bouche et bien croustillantes !
Ma meilleure recette de crêpes
Découvrez la recette des crêpes, une recette classique de pâte à crêpe facile à faire pour toutes les occasions : chandeleur, goûter, anniversaire, petit-déjeuner…
Bar poché, écume de fenouil et caviar
Une recette festive à base de poisson : ce bar poché et écume de fenouil surprendra vos invités par sa délicatesse et sa fraîcheur ! A servir en entrée ou en plat !
Velouté de butternut, châtaigne et safran
Une soupe revigorante aux parfums d’automne : le velouté butternut, châtaigne et safran. La touche originale apportée par le safran ravira vos convives.