Bûche à la vanille et myrtille
Succombez à cette délicieuse bûche à la vanille, composée d’une mousse vanille et d’un coeur de myrtilles confites, posés sur un biscuit madeleine au citron, pour finir sur une note fruitée !
Crème fraîche, épaisse ou liquide, découvrez toutes les utilisations de la crème ! Idéale en sauce pour accompagner une viande, un poisson ou encore des pâtes, elle est également parfaite en salée pour réaliser un appareil à quiche ou des flans par exemple. En sucrée, elle permet la réalisation de nombreuses recettes, de la panna cotta à la chantilly !
Succombez à cette délicieuse bûche à la vanille, composée d’une mousse vanille et d’un coeur de myrtilles confites, posés sur un biscuit madeleine au citron, pour finir sur une note fruitée !
Ce cake à la vanille est le meilleur qui soit ! Succombez à ce gâteau à la vanille intéressement parfumé grâce à sa ganache à la vanille et son sirop d’imbibage à la vanille !!
Découvrez le cake au citron et au basilic: Une recette originale de cake au citron, associé à la fraîcheur du basilic – bon goût de citron vert et de basilic.
Voici ma recette de tarte ou flamiche aux poireaux : une tarte fondante avec une délicieuse garniture aux poireaux. La recette parfaite de la tarte aux poireaux !
Le boeuf stroganoff est une recette russe à base de viande de boeuf saisie puis cuite dans une sauce à la crème et au champignon, rapide et délicieuse !
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.
Une recette festive pour commencer vos repas : des ravioles à la truffe et au poireau, accompagné d’une écume aérienne au foie gras. Une recette simple et rapide.
Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et gourmande. Idéals en dessert ou pour accompagner café et thé.
Voici une idée de dessert facile et originale pour les fêtes : un gâteau au chocolat et praliné, découpé en forme de lune et décoré avec de la ganache montée et de la chantilly.
Une idée d’entrée de Noël, pour votre menu de fête : des bouchées de pommes de terre, caviar et saumon fumé. De petites rates servies avec de la crème épaisse et du poisson.
Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et fruitée. Réalisée avec une mousse à la vanille, un insert de biscuit roulé à la confiture et une gelée de framboise.
Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.