Noix de Saint-Jacques et crème au chorizo
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale et vraiment facile à faire, pour un repas festif et gourmand !
Crème fraîche, épaisse ou liquide, découvrez toutes les utilisations de la crème ! Idéale en sauce pour accompagner une viande, un poisson ou encore des pâtes, elle est également parfaite en salée pour réaliser un appareil à quiche ou des flans par exemple. En sucrée, elle permet la réalisation de nombreuses recettes, de la panna cotta à la chantilly !
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale et vraiment facile à faire, pour un repas festif et gourmand !
Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de noisette et des sablés au parmesan. Parfait en pré-entrée ou à l’apéritif .
Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de cerises noires, crémeux au chocolat noir, crème chantilly et biscuit au chocolat.
Ce chou salé au magret de canard sera une excellente idée pour l’apéritif de Noël : Un chou salé garni d’une chantilly, de magrets de canard et de confit d’oignon
Connaissez-vous la forêt noire ? Je vous donne tous mes conseils pour réaliser ce délicieux gâteau à base de génoise au cacao, chantilly et cerises ! Un délice !
Une délicieuse cassolette de poisson blanc et crevette au safran, très simple et rapide à faire. Une idée pour un plat principal au poisson, délicieux et léger !
Ce hachis parmentier de pintade gratiné au comté est une délicieuse recette pour utiliser un reste de pintade. Cette recette anti-gaspi régalera toute la famille.
Une délicieuse recette de sauce aux champignons et à la crème, pour accompagner vos pâtes, votre steak ou votre escalope de poulet ! Une recette facile à réaliser.
Une tarte feuilletée à la fraise et à la chantilly, un peu comme un mille-feuille ouvert. Une tarte simple à réaliser avec peu d’ingrédients, pour vous régaler !
Une tarte gourmande pour déguster le fenouil cuit autrement : la tarte tatin au fenouil caramélisé. Une recette facile et délicieusement surprenante.
De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !