Panna cotta à la courgette et noisette

Panna cotta à la courge

Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de noisette et des sablés au parmesan. Parfait en pré-entrée ou à l’apéritif .

Bûche Père Noël façon foret noire

Bûche Père Noël

Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de cerises noires, crémeux au chocolat noir, crème chantilly et biscuit au chocolat.

Comment faire une forêt noire ?

Forêt Noire maison

Connaissez-vous la forêt noire ? Je vous donne tous mes conseils pour réaliser ce délicieux gâteau à base de génoise au cacao, chantilly et cerises ! Un délice !

Recette de cassolette de poisson et crevettes

Cassolette de poisson au safran

Une délicieuse cassolette de poisson blanc et crevette au safran, très simple et rapide à faire. Une idée pour un plat principal au poisson, délicieux et léger !

Comment faire un hachis parmentier avec de la pintade ?

Hachis parmentier à la pintade

Ce hachis parmentier de pintade gratiné au comté est une délicieuse recette pour utiliser un reste de pintade. Cette recette anti-gaspi régalera toute la famille.

Recette de tarte à la fraise

Tarte à la fraise et chantilly

Une tarte feuilletée à la fraise et à la chantilly, un peu comme un mille-feuille ouvert. Une tarte simple à réaliser avec peu d’ingrédients, pour vous régaler !

Recette salée de tatin au fenouil

Tarte tatin au fenouil

Une tarte gourmande pour déguster le fenouil cuit autrement : la tarte tatin au fenouil caramélisé. Une recette facile et délicieusement surprenante.

Panna cotta au parmesan et oeuf de saumon

Panna cotta au parmesan

De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des oeufs de saumon, elles seront également parfaites avec du caviar.

Bûche au café et au chocolat

Bûche de Noël au café

Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !