Une délicieuse recette de brioches roulées au café et à la cannelle, avec une pâte délicatement...
Cardamome
La cardamome est une épice très utilisée en cuisine indienne, cuisine asiatique ou cuisine arabe mais également en cuisine scandinave. Il existe plusieurs variétés de cardamome dont la cardamome verte et la cardamome brune. Elle parfume agréablement les recettes de curry mais également les recettes de brioches ! Cuisinées en gousse, écrasées ou réduites en poudre, elle donne du caractère aux plats salés et sucrés !
Gelée de pomme et coing
Cette gelée de pomme et coings aux épices est la recette anti-gaspi parfaite : réalisée à partir...
Poires pochées au safran et aux épices
Une recette de poires pochées dans un sirop aux épices et au safran, pour un dessert fruité et...
Curry de lentilles corail – épices et au lait de coco...
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices...
Curry végétarien de chou-fleur et noix de cajou
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat...
Houmous au potimarron et au citron confit
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de...
Samoussa de crêpes à la pomme caramélisée
Découvrez une recette originale pour déguster vos crêpes à la chandeleur ; des samoussas de crêpes...
Gâteau au potimarron et noisettes
Variez les plaisirs et changez du carrot cake avec ces délicieux muffins au potimarron râpé et aux...
Chutney à la pomme et à la poire
Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors...
Brioches roulées à la cannelle : Kanelbullar
Succombez aux brioches à la cannelle, les kanelbullar tout droit venus de Scandinavie ! Des...