Rillettes de canard aux noisettes

Rillettes de canard aux noisettes

Réalisez vous même vos rillettes de canard maison avec quelques ingrédients, pour un résultat bluffant et absolument délicieux ! Ces rillettes sont personnalisables à l’infini !

Recette de chocolat chaud épicé

Chocolat chaud aux épices chai

Le chocolat chaud est la boisson parfaite pour affronter les températures hivernales. Découvrez ce chocolat chaud accompagné d’une mousse de lait aux épices chaï.

Bûche de Noël vanille et framboise

Bûche vanille et framboise

Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et fruitée. Réalisée avec une mousse à la vanille, un insert de biscuit roulé à la confiture et une gelée de framboise.

Recette de potimarron rôti

Potimarron rôti aux épices

Le potimarron rôti au four, un accompagnement parfait pour les volailles de fêtes, les viandes de gibier rôties ou en sauce ou encore certains plats de poisson.

Recette de Saint Jacques poêlée

Saint-Jacques poêlées et beurre de mandarine

Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale ou réveillon de fêtes de fin d’année. Servies avec un beurre de mandarine, un assaisonnement simple et efficace.

Ravioles aux morilles maison

Ravioles aux morilles

Réalisez vos ravioles de morilles maison pour les fêtes : une délicieuse entrée facile à faire. Des ravioles garnies de fromage frais, potiron et morilles et servies avec du beurre de sauge.

Brioches ultra moelleuse à la cannelle

Brioches roulées à la cannelle : Kanelbullar

Succombez aux brioches à la cannelle, les kanelbullar tout droit venus de Scandinavie ! Des brioches à la cardamome généreusement garnies de cannelle, idéale au goûter ou au petit-déjeuner !

Chou salé au saumon

Chou craquant au saumon et au tarama

Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.

Bûche au chocolat, biscuit roulé japonais

Bûche au chocolat, biscuit roulé japonais

Découvrez une recette de bûche au chocolat incroyablement moelleuse, faite d’un biscuit japonais au cacao aux épices roulé, garni d’une ganache onctueuse au chocolat.

Courge farcie de risotto au safran

Risotto à la courge et au safran

Les petites courges farcies de risotto au safran : Une idée originale pour un plat unique végétarien ou pour accompagner vos plats de viande lors de vos repas de fêtes.

Recette de tournedos de canard

Tournedos de canard, sauce au porto

Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !