Recette de pâté en croute au canard, pruneau et cèpes

Pâté en croûte au canard

Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !

Comment réussir ses biscuits spirales ?

Biscuits spirales à la cannelle

Découvrez comment réaliser ces biscuits spirales à la cannelle, de délicieux petits biscuits de Noël, inspirés des brioches roulées à la cannelle.

Recette de bûche chocolat framboise

Bûche chocolat framboise

Une délicieuse recette de bûche chocolat framboise : une mousse au chocolat qui renferme un biscuit roulé au cacao et à la purée de framboise ! Gourmandise assurée.

Comment faire une terrine de poisson maison ?

Terrine de poisson facile

Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !

Recette de boulettes de dinde laquées

Boulettes de dinde laquées

Une délicieuse recette très facile de boulettes de dinde laquées avec une purée de potimarron, à réaliser à l’autocuiseur ou au four ! Une idée de repas de Noël qui change.

Bûche de Noël tarte au citron

Bûche de Noël tarte au citron

Découvrez ma nouvelle version de la bûche de Noël tarte au citron : une buche entremets très riche citron, avec une petite gourmandise à la clémentine !

Comment faire des sablés de Noël au miel et aux amandes bien moelleux ?

Sablés de Noël au miel et amandes

Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.

Comment faire des mini quiches au saumon ?

Mini quiches au saumon

De jolies mini quiches au saumon, parfaites pour un apéritif de Noël, ou un apéritif festif ! Ce sont de petites quiches très facile à faire, à déguster tièdes ou froides.

Gâteau à l'orange et aux épices

Gâteau à l’orange

Ce gâteau à l’orange est absolument fantastique : une recette ultra-simple pour un gâteau moelleux, fondant, et au goût intense d’orange ! Une recette incontournable !

Recette de brioche roulée au café et à la cannelle

Brioches roulées au café et aux épices

Une délicieuse recette de brioches roulées au café et à la cannelle, avec une pâte délicatement relevée de cardamome et de poivre, pour les amateurs d’épices !

Comment faire une terrine de foie gras maison ?

Terrine de foie gras au porto et raisins

Lancez-vous dans le foie gras maison avec cette terrine de foie gras au porto, avec sa délicate gelée aux raisins et aux éclats de pistache, d’une gourmandise infinie.