Petits sablés de Noël en damier

Sablés de Noël damier

Découvrez ces jolis petits salés de Noël damier, des sablés au cacao et à la vanille, avec une alternance de couleur et de goûts, pour encore plus de gourmandise !

Buche cheesecake sans cuisson aux fruits rouges

Bûche Cheesecake aux fruits rouges

Cette bûche cheesecake aux fruits rouges ravira tous les amateurs de fraîcheur au dessert ! Une bûche de Noël comme un cheesecake, alliant fromage frais et fruits rouges.

Panna cotta à la courgette et noisette

Panna cotta à la courge

Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de noisette et des sablés au parmesan. Parfait en pré-entrée ou à l’apéritif .

Comment faire un ananas rôti au four ?

Ananas rôti aux épices

Avez-vous déjà essayer l’ananas rôti aux épices pour les fêtes ? Il s’agit d’un dessert léger, parfait pour finir un repas de fête sur une note exotique !

Rôti de cabillaud au lard

Rôti de cabillaud au lard

Découvrez cette délicieuse recette de fête, originale et savoureuse : le rôti de cabillaud au lard. Un délicieux morceau de cabillaud cuit au four, pour un maximum de saveurs.

Recette de gelée de pomme et coing

Gelée de pomme et coing

Cette gelée de pomme et coings aux épices est la recette anti-gaspi parfaite : réalisée à partir d’épluchure de fruits, elle donne une gelée délicate et parfumée.

Pomme dauphine maison

Pommes dauphine

Les pommes dauphines, cette délicieuse recette mêlant purée de pomme de terre et pâte à chou, pour un véritable délice ! L’accompagnement parfait des plats du dimanche.

Bûche Père Noël façon foret noire

Bûche Père Noël

Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de cerises noires, crémeux au chocolat noir, crème chantilly et biscuit au chocolat.

Ravioles aux cèpes, bouillon de crustacés

Bouillon de ravioles aux cèpes

Et si vous commenciez votre repas de fête par un délicieux bouillon de ravioles aux cèpes ? De belles ravioles maison dans un délicieux bouillon de volaille !

Recette de stollen ou christstollen

Stollen, brioche de Noël aux fruits secs

Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !