Recette de bûche de Noël exotique

Bûche de Noël exotique

Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.

Entremets à la noisette et au praliné

Mini entremets à la noisette

Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et gourmande. Idéals en dessert ou pour accompagner café et thé.

Recette de biscuits Tranches de Linz

Tranches de Linz

Découvrez les tranches de Linz, des biscuits de Noël sablés recouvert de confiture. Une gourmandise dont on ne se lasse pas, pour accompagner un thé ou un café.

Gâteau au chocolat en forme de lune

Gâteau chocolat et noisette

Voici une idée de dessert facile et originale pour les fêtes : un gâteau au chocolat et praliné, découpé en forme de lune et décoré avec de la ganache montée et de la chantilly.

Recette de cocktail au champagne

Cocktail au champagne et cointreau

Un cocktail au champagne et au Cointreau pour vos apéritifs de Fête : Un cocktail frais aux notes d’agrumes, idéal pour accompagner votre foie gras à l’apéritif.

Recette de chutney à la pomme, poire et oignon

Chutney à la pomme et à la poire

Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.

Mille-feuilles brioché de foie gras

Mille-feuilles brioché de foie gras

Pour vos entrées de Noël, je vous propose un mille-feuilles de foie gras et brioche. Une recette simple et rapide pour un maximum d’effet niveau présentation !

Rôti de chevreuil aux épices et orange

Rôti de chevreuil aux épices et orange

Une recette de gibier pour les fêtes : le rôti de chevreuil aux épices et orange. Je vous propose une recette pour savourer le chevreuil rôti avec des épices, des oranges, des échalotes confites et une embeurrée de chou !