Découvrez les harcha au yaourt, ces délicieuses galettes de semoule marocaines réalisées ici avec...
Miel
Nectar des abeilles, le miel permet de sucrer de nombreuses préparations. Typé par la variété de plante butinée, le miel à des nombreuses saveurs et couleurs qui conviennent à toutes les envies ! En dessert, il permet d’apporter de la douceur et du caractère aux pâtisseries. En salé, il fait d’excellentes marinades.
Croque-monsieur à l’époisses, champignons et miel
Connaissez-vous le grilled cheese ou croque monsieur à l'époisses ? Je vous propose de savourer...
Sablés de Noël au miel et amandes
Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent...
Rôti de magret de canard aux champignons
Découvrez comment réaliser un délicieux rôti de magret de canard garni de champignons, et...
Compote de coing
Le coing est un délicieux fruit d'automne. Découvrez comment réaliser une compote de coing toute...
Bao bun au porc confit
Découvrez les gua bao au porc confit : de petites brioches bao bun, garni d'une préparation à base...
Poires pochées au safran et aux épices
Une recette de poires pochées dans un sirop aux épices et au safran, pour un dessert fruité et...
Chutney à la pomme et à la poire
Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors...
Madeleines au miel de Romarin
Je vous propose une idée de gourmandise de fête : les madeleines au miel et au safran. Ce sont de...
Compote de mirabelles au miel
Voici une recette de compote de mirabelles, pour changer des tartes et autres confitures ! La...