Crumble aux abricots rôtis

Crumble aux abricots et au romarin

Découvrez la recette du crumble à l’abricot : des abricots rôtis au miel avec du romarin, ensuite recouvert d’une croustillante croûte de pâte à crumble ! Un délice.

Une délicieuse recette de galette de semoule marocaine au yaourt

Harcha au yaourt

Découvrez les harcha au yaourt, ces délicieuses galettes de semoule marocaines réalisées ici avec du yaourt pour une texture fondante et un goût très agréable

Comment faire des sablés de Noël au miel et aux amandes bien moelleux ?

Sablés de Noël au miel et amandes

Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.

Comment faire de la compote de coing ?

Compote de coing

Le coing est un délicieux fruit d’automne. Découvrez comment réaliser une compote de coing toute fine, réhaussée d’une touche de miel pour sublimer le goût du coing.

Recette de brioches vapeur au porc

Bao bun au porc confit

Découvrez les gua bao au porc confit : de petites brioches bao bun, garni d’une préparation à base de porc mariné et de crudités, pour voyager direct en Asie !

Poires pochées au sirop de safran

Poires pochées au safran et aux épices

Une recette de poires pochées dans un sirop aux épices et au safran, pour un dessert fruité et délicatement épicé. Les poires sont délicatement teintées de doré.

Recette de chutney à la pomme, poire et oignon

Chutney à la pomme et à la poire

Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.

La recette de la compote aux mirabelles

Compote de mirabelles au miel

Voici une recette de compote de mirabelles, pour changer des tartes et autres confitures ! La saison de la mirabelle est très courte, alors autant en profiter !

Tarte rustique aux mirabelles et miel

Tarte rustique aux mirabelles

Une tarte rustique aux mirabelles et au miel pour profiter pleinement de la saison des mirabelles : Une pâte fondante à l’amande, des mirabelles compotées, des amandes croquantes…