Crêpes mille trous – Baghrir marocains
Les crêpes milles trous ou Baghrir sont des crêpes typiques de la cuisine marocaine. C’est une recette facile et inratable, très rapide à faire ! Variez les plaisirs avec ces crêpes très aériennes !
La levure de boulanger est l’ingrédient clé des pâtes levées comme la pâte à brioche. Elle permet de réaliser de nombreuses recettes de viennoiseries ainsi que des pains.
Les crêpes milles trous ou Baghrir sont des crêpes typiques de la cuisine marocaine. C’est une recette facile et inratable, très rapide à faire ! Variez les plaisirs avec ces crêpes très aériennes !
Craquez pour ce pain apéritif au fromage, lardons et oignons ! Un pain brioché généreusement garni de fromage fondant et d’un mélange lardon-oignon grillés, à déguster avec les doigts pour un apéritif convivial !
Le monkey bread : cette brioche au caramel absolument irrésistible ! Des boulettes de brioches caramélisées, au bout goût de cannelle, à partager sans modération.
Craquez pour la recette des hot cross buns : ces petites brioches anglaises, traditionnellement dégustées à Pâques ! Des petites brioches moelleuses garnies de raisins secs.
La babka au chocolat : Une brioche parfaite pour le petit-déjeuner. Succombez au fondant de la brioche garnie d’une pâte à tartiner et de noisettes croquantes !
Idéale pour l’apéritif ou pour accompagner une entrée, découvrez la brioche salée à l’ail des ours ! Une brioche à la mie filante, délicatement parfumée au pesto d’ail des ours !
La recette du meilleur pain à burger : des buns à la fois moelleux et croustillants, bien briochés qui se tiennent parfaitement ! A vous les soirées burger à la maison !
Craquez pour des beignets à la confiture de framboise : la gourmandise parfaite à tout moment de l’année, à carnaval comme à mardi-gras !
La recette de brioche maison idéale : une mie filante, bien moelleuse et un bon goût de beurre ! Découvrez les astuces pour réussir votre brioche à tous les coups !