Succombez à ces délicieuses brioches au safran venues tout droit de Suède, à déguster avec le...
Levure de boulanger
Que faire avec de la levure de boulanger fraîche ou sèche ?
La levure de boulanger est l’ingrédient clé des pâtes levées comme la pâte à brioche. Elle permet de réaliser de nombreuses recettes de viennoiseries ainsi que des pains.
Brioches roulées au pralin
Succombez à ces brioches roulées au pralin, des briochettes de la taille d'un muffin...
Pains à hamburger au curcuma
Découvrez une délicieuse recette de pains à hamburger au curcuma et aux graines de courge, pour de...
Bressanes ou tartes au sucre
Découvrez une délicieuse recette de petites bressanes, ces tartes au sucre individuelles, bien...
Benoitons au comté et aux lardons
Une idée de petits pains apéritif : les benoitons au comté et aux lardons ! De petits pains faciles...
Brioches tourbillon au chocolat et noisette
Découvrez ces brioches roulées au chocolat et noisette pour le petit-déjeuner : des brioches...
Brioche russe à la noix de pécan
Une recette facile de brioche torsadée, garnie de noix de pécan, façonnée en "brioche russe". Cette...
Pâte à pizza épaisse maison
Voici ma recette pour une pâte à pizza moelleuse et épaisse, une pâte qui croustille sur le dessous...
Pains tressés aux olives et aux lardons
De petits pains tressés au lardons et aux olives noires faciles à préparer. De petites tresses de...
Sapin de Noël gourmand au fromage et au confit d’olive
Changez les habitudes à l'apéritif avec ce pain apéritif en forme de sapin : exit le pain surprise...