Brioches au safran suédoises
Succombez à ces délicieuses brioches au safran venues tout droit de Suède, à déguster avec le fameux Glögg, le vin chaud suédois, pour un fika réussi !
La levure de boulanger est l’ingrédient clé des pâtes levées comme la pâte à brioche. Elle permet de réaliser de nombreuses recettes de viennoiseries ainsi que des pains.
Succombez à ces délicieuses brioches au safran venues tout droit de Suède, à déguster avec le fameux Glögg, le vin chaud suédois, pour un fika réussi !
Succombez à ces brioches roulées au pralin, des briochettes de la taille d’un muffin, délicieusement garnies d’un mélange de pralin et de sucre d’érable, pour kiffer au petit-déjeuner !
Découvrez une délicieuse recette de pains à hamburger au curcuma et aux graines de courge, pour de délicieux burgers maison colorés, originaux et savoureux !
Découvrez une délicieuse recette de petites bressanes, ces tartes au sucre individuelles, bien briochées, originaires de l’Ain, et plus particulièrement de la Bresse !
Une idée de petits pains apéritif : les benoitons au comté et aux lardons ! De petits pains faciles à faire, parfait pour accompagner une coupe de champagne.
Découvrez ces brioches roulées au chocolat et noisette pour le petit-déjeuner : des brioches individuelles gourmandes et croustillantes, garnies de chocolat et de pralin.
Une recette facile de brioche torsadée, garnie de noix de pécan, façonnée en “brioche russe”. Cette brioche est facile et déclinable à l’envie, lancez vous !
Voici ma recette pour une pâte à pizza moelleuse et épaisse, une pâte qui croustille sur le dessous et qui fond à l’intérieur.. J’adore ! Une recette facile à faire.
De petits pains tressés au lardons et aux olives noires faciles à préparer. De petites tresses de pain idéales pour l’apéritif par exemple, pour une tartinade.
Changez les habitudes à l’apéritif avec ce pain apéritif en forme de sapin : exit le pain surprise, voici le pain garni de fromage ou de confit d’olive…
Succombez aux brioches à la cannelle, les kanelbullar tout droit venus de Scandinavie ! Des brioches à la cardamome généreusement garnies de cannelle, idéale au goûter ou au petit-déjeuner !
Craquez pour cette recette gourmande et automnale : une tarte au potimarron, jambon cru et olives noires ! Parfaite en plat unique, en entrée ou à l’apéritif !