Découvrez une idée originale avec ces pickles de chou-fleur, de délicieux pickles délicatement...
Curcuma
Le curcuma est un épice très utilisé dans la cuisine indienne. Base apportant sa couleur “jaune” au curry, elle est utilisé en poudre ou encore en pâte, réalisée à partir du rhizome frais. Très utilisé pour parfumé des plats, salés comme sucrés, il est important de justement le doser pour ne pas avoir son goût terreux qui prend le dessus. Il peut être également utilisé dans des boissons, comme le fameux lait d’or, ou golden latte.
Curry de lentilles corail – épices et au lait de coco...
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices...
Soupe de crevettes au lait de coco
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de...
Poulet aux olives et au citron confit
Faites voyager vos papilles avec cette recette de poulet aux olives et au citron et ses saveurs...
Curry végétarien de chou-fleur et noix de cajou
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat...
Houmous au potimarron et au citron confit
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de...
Aubergines rôties et sauce au curry
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées...
Tartinade de courgettes
Une recette de tartinade de courgette facile, à l'huile d'olive et tomate séchée. Parfaite à...
Brochettes d’agneau au citron
De délicieuses brochettes d'agneau marinées au citron et grillées au barbecue, de quoi satisfaire...
Falafel et chutney de mangue
Voici une association simple pour l’apéro : falafel et chutney ! Je trouve que les chutney...