Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais...
Curcuma
Le curcuma est un épice très utilisé dans la cuisine indienne. Base apportant sa couleur « jaune » au curry, elle est utilisé en poudre ou encore en pâte, réalisée à partir du rhizome frais. Très utilisé pour parfumé des plats, salés comme sucrés, il est important de justement le doser pour ne pas avoir son goût terreux qui prend le dessus. Il peut être également utilisé dans des boissons, comme le fameux lait d’or, ou golden latte.
Brochettes de poulet au curry
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une...
Pains à hamburger au curcuma
Découvrez une délicieuse recette de pains à hamburger au curcuma et aux graines de courge, pour de...
Curry de poisson aux asperges vertes
Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un...
Pickles de chou-fleur
Découvrez une idée originale avec ces pickles de chou-fleur, de délicieux pickles délicatement...
Curry de lentilles corail – épices et au lait de coco...
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices...
Soupe de crevettes au lait de coco
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de...
Poulet au citron et aux olives
Faites voyager vos papilles avec cette recette de poulet aux olives et au citron et ses saveurs...
Curry végétarien de chou-fleur et noix de cajou
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat...
Houmous au potimarron et au citron confit
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de...