Beignets aux pommes
La recette des véritables beignets aux pommes, bien légers et croustillants ! Parfaits pour mardi-gras ou carnaval, ou pour toutes autres occasions !
Le blanc d’œuf est clé pour les recettes de pâtisserie. Il permet d’apporter du volume mais également de la texture à un gâteau ! On utilise souvent le blanc d’œuf battu en neige, pour réaliser une mousse au chocolat par exemple, mais il existe beaucoup d’autres recettes à base de blanc d’œuf.
La recette des véritables beignets aux pommes, bien légers et croustillants ! Parfaits pour mardi-gras ou carnaval, ou pour toutes autres occasions !
Une idée pour l’apéritif à l’heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de poireau et au chorizo grillé
La version mini et individuelle d’une bûche glacée framboise et nougat, pour finir le repas sur une note fruitée et légère
Les brunsli ou bruns de Bâle sont des biscuits de Noël au cacao et à la cannelle, croustillant autour et fondant à l’intérieur.
Cette bûche de Noël façon tarte au citron meringuée ravira tous les amateurs de tarte au citron, et plus généralement de citron, pour Noël !
La recette incontournable de mousse au chocolat intense à adopter : un goût intense de chocolat à coup sûr !
Une recette de biscuit de Noël : les spritz au chocolat également appelés “Biscuits Viennois”. Ils peuvent être réalisés avec ou sans glaçage au chocolat !