Découvrez la recette facile du gâteau creusois aux noisettes, un gâteau traditionnel à base de...
Blanc d’œuf
Le blanc d’œuf est clé pour les recettes de pâtisserie. Il permet d’apporter du volume mais également de la texture à un gâteau ! On utilise souvent le blanc d’œuf battu en neige, pour réaliser une mousse au chocolat par exemple, mais il existe beaucoup d’autres recettes à base de blanc d’œuf.
Bûche de Noël tarte au citron
Découvrez ma nouvelle version de la bûche de Noël tarte au citron : une buche entremets très riche...
Amaretti moelleux au citron
Découvrez les amaretti moelleux, des biscuits à l'amande légèrement croustillants autour et...
Biscuit moelleux pour gâteau roulé ou bûche de Noël
Voici la recette facile de biscuit pour biscuit roulée ou bûche de Noël roulée qu'il vous faut...
Bûche de Noël chocolat et café
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux...
Bûche de Noël exotique
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche...
Cocktail au champagne et cointreau
Un cocktail au champagne et au Cointreau pour vos apéritifs de Fête : Un cocktail frais aux notes...
Bûche vanille et framboise
Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et...
Bûche au chocolat, biscuit roulé japonais
Découvrez une recette de bûche au chocolat incroyablement moelleuse, faite d'un biscuit japonais au...
Gâteau mousseline marbré
Envie d'un marbré léger ? Voici le gâteau mousseline marbré : un gâteau marbré aérien et moelleux...