Sablés de Noël au chocolat
Découvrez une délicieuse recette de biscuits de Noël : les sablés de Noël au chocolat ! Des biscuits fondants au cacao et au coeur chocolat.
Le blanc d’œuf est clé pour les recettes de pâtisserie. Il permet d’apporter du volume mais également de la texture à un gâteau ! On utilise souvent le blanc d’œuf battu en neige, pour réaliser une mousse au chocolat par exemple, mais il existe beaucoup d’autres recettes à base de blanc d’œuf.
Découvrez une délicieuse recette de biscuits de Noël : les sablés de Noël au chocolat ! Des biscuits fondants au cacao et au coeur chocolat.
Découvrez la recette facile du gâteau creusois aux noisettes, un gâteau traditionnel à base de blancs d’oeufs et de poudre de noisettes, au goût intense de noisettes !
Découvrez ma nouvelle version de la bûche de Noël tarte au citron : une buche entremets très riche citron, avec une petite gourmandise à la clémentine !
Découvrez les amaretti moelleux, des biscuits à l’amande légèrement croustillants autour et tendrement moelleux à l’intérieur, avec un bon gout d’amande, tout droit venus d’Italie !
Voici la recette facile de biscuit pour biscuit roulée ou bûche de Noël roulée qu’il vous faut, pour des bûches bien rondes et réussies à tous les coups !
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.
Un cocktail au champagne et au Cointreau pour vos apéritifs de Fête : Un cocktail frais aux notes d’agrumes, idéal pour accompagner votre foie gras à l’apéritif.
Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et fruitée. Réalisée avec une mousse à la vanille, un insert de biscuit roulé à la confiture et une gelée de framboise.
Découvrez une recette de bûche au chocolat incroyablement moelleuse, faite d’un biscuit japonais au cacao aux épices roulé, garni d’une ganache onctueuse au chocolat.
Envie d’un marbré léger ? Voici le gâteau mousseline marbré : un gâteau marbré aérien et moelleux. Un gâteau sans produit laitier à la texture légère et aérée.
En bâtonnets glacés ou en sorbet, rafraîchissez-vous avec la glace Mojito ! 2 recette pour réaliser la glace au mojito avec ou sans sorbetière