Gâteau au sirop d’érable
Un délicieux gâteau au sirop d’érable, ultra moelleux, et ultra gourmand avec son cœur de caramel onctueux ! A déguster au dessert ou au goûter !
L’amande est un fruit sec très utilisé en cuisine ! Brute ou mondée, entière, en poudre ou effilée, l’amande s’accommode très bien pour des recettes sucrées comme salées ! Ingrédient phare en pâtisserie, l’amande parfume également à merveille un plat salé !
Un délicieux gâteau au sirop d’érable, ultra moelleux, et ultra gourmand avec son cœur de caramel onctueux ! A déguster au dessert ou au goûter !
Une galette des rois au chocolat pour les gourmands : de la pâte feuilletée inversée au cacao faite maison jusqu’à la frangipane au chocolat !
Une délicieuse tarte aux mirabelles, ultra-gourmande avec sa couche de crème d’amande. Une recette simple et délicieuse pour profiter des mirabelles bien juteuses !
Une délicieuse tarte aux fruits rouges originale : une base de pâte à tarte, avec un financier aux cerises et un coulis de framboises recouvert de fruits rouges
Une délicieuse galette des rois à la pomme pour l’Epiphanie : Découvrez la recette de la galette des rois maison à la frangipane et aux dés de pomme caramélisée
Découvrez le Pleyel, ce cake au chocolat de la Maison du Chocolat dont l’intérieur est bien moelleux, presque fondant et si chocolaté ! Pour les amateurs de chocolat
Voici ma recette de tarte aux quetsches vraiment toute simple et facile, une recette avec peu d’éléments : une pâte à tarte maison, quelques fruits et c’est tout !
Découvrez un délicieux cake très facile et ultra gourmand : un cake à l’amande et à la vanille, et sa ganache à la fleur d’oranger, pour un dessert très peu sucré.
Une délicieuse recette originale : des gâteaux moelleux à la rhubarbe, sans gluten, à la polenta et poudre d’amande. Une recette ultra gourmande, sans blé !
Voici ma première recette de tarte aux fraises : Une tarte aux fraises sans crème pâtissière, mais réalisée avec une crème d’amande cuite et une ganache montée à la vanille.
Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.
Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !