Comment faire un gâteau au sirop d'érable ?

Gâteau au sirop d’érable

Un délicieux gâteau au sirop d’érable, ultra moelleux, et ultra gourmand avec son cœur de caramel onctueux ! A déguster au dessert ou au goûter !

Comment faire une galette des rois tout chocolat ?

Galette des rois au chocolat

Une galette des rois au chocolat pour les gourmands : de la pâte feuilletée inversée au cacao faite maison jusqu’à la frangipane au chocolat !

Recette de tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles

Une délicieuse tarte aux mirabelles, ultra-gourmande avec sa couche de crème d’amande. Une recette simple et délicieuse pour profiter des mirabelles bien juteuses !

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges

Une délicieuse tarte aux fruits rouges originale : une base de pâte à tarte, avec un financier aux cerises et un coulis de framboises recouvert de fruits rouges

Recette de galette des rois à la pomme

Galette des rois à la pomme

Une délicieuse galette des rois à la pomme pour l’Epiphanie : Découvrez la recette de la galette des rois maison à la frangipane et aux dés de pomme caramélisée

Cake au chocolat fondant

Le Pleyel – Cake au chocolat fondant

Découvrez le Pleyel, ce cake au chocolat de la Maison du Chocolat dont l’intérieur est bien moelleux, presque fondant et si chocolaté ! Pour les amateurs de chocolat

Tarte aux quetsches facile

Tarte aux quetsches facile

Voici ma recette de tarte aux quetsches vraiment toute simple et facile, une recette avec peu d’éléments : une pâte à tarte maison, quelques fruits et c’est tout !

Moelleux à la rhubarbe, sans gluten

Gâteaux moelleux à la rhubarbe

Une délicieuse recette originale : des gâteaux moelleux à la rhubarbe, sans gluten, à la polenta et poudre d’amande. Une recette ultra gourmande, sans blé !

Tarte aux fraises sans crème pâtissière

Tarte aux fraises sans crème pâtissière

Voici ma première recette de tarte aux fraises : Une tarte aux fraises sans crème pâtissière, mais réalisée avec une crème d’amande cuite et une ganache montée à la vanille.

Comment faire des sablés de Noël au miel et aux amandes bien moelleux ?

Sablés de Noël au miel et amandes

Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.

Recette de stollen ou christstollen

Stollen, brioche de Noël aux fruits secs

Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !