Une délicieuse recette d'aubergines farcies au riz, ultra-fondantes, cuites au four puis farcies de...
Amande
L’amande est un fruit sec très utilisé en cuisine ! Brute ou mondée, entière, en poudre ou effilée, l’amande s’accommode très bien pour des recettes sucrées comme salées ! Ingrédient phare en pâtisserie, l’amande parfume également à merveille un plat salé !
Cookies sans beurre au chocolat noir et purée de noisettes
De délicieux cookies sans beurre au chocolat noir et à la purée de noisette, à la texture démente ...
Amaretti moelleux au citron
Découvrez les amaretti moelleux, des biscuits à l'amande légèrement croustillants autour et...
La crème d’amande
La crème d'amande est une préparation classique en pâtisserie, à base de poudre d'amande et de...
La frangipane
Qu'est-ce que la frangipane et comment la réussir ? Vous voulez tout savoir sur la garniture de la...
Galette des rois à l’amande et au citron
Variez les plaisirs pour l'épiphanie avec cette recette de galette des rois à la frangipane au...
Courgettes farcies au four
Une nouvelle recette de courgettes farcies, avec des tomates cerises façon Ottolenghi : Une farce...
Gâteau au citron, amande et courgette !
Surprenez vos proches avec ce gâteau à la courgette et au citron, un gâteau extrêmement moelleux et...
Aubergines rôties et sauce au curry
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées...
Biscuits à la datte, sésame et amande
Une recette de biscuits gourmands et santé : biscuits à la datte et amande, et à la pâte de sésame...