Légumes & accompagnements

Les garnitures de légumes sont très importantes en cuisine. Elles vont apporter de la saveur, mais également l’équilibre gustatif et nutritif de l’assiette. Il ne faut donc pas négliger les accompagnements et les varier autant que possible. Découvrez mes nombreuses recettes pour accommoder les légumes, que ce soit des légumes verts, des légumes oubliés, des variétés de courges ou de pomme de terres, avec des recettes de saison.

Pâtissons farcis

Découvrez cette recette de pâtisson farci et comment cuisiner le pâtisson, ce légume méconnu mais...

Ratatouille au four

La recette simple et facile de ce plat typique de la cuisine provençale, cette ratatouille au four...

Asperges vertes grillées

Accompagnez vos grillades et autres brochettes avec ces asperges grillées au barbecue ! Fondantes à...

Fondue de poireaux

La fondue de poireaux est un accompagnement classique de la cuisine française : Elle se marie aussi...

Frites de patate douce

Comment faire de bonnes frites de patate douce bien croustillantes ? La recette est par ici ! Un...