Blanquette de poisson
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Retrouvez toutes les recettes de cuisine de Gourmandiseries ! Vous cherchez des idées de recettes sucrées ou de recettes salés ? Découvrez une large sélection d’idées pour vos repas : de l’apéritif au dessert, en passant par l’entrée, le plat, le goûter… Je propose sur ce blog des recettes simples et gourmandes, classiques ou festives qui raviront toutes vos envies !
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
Une délicieuse recette de cheesecake sans œuf, cuit au four : un cheesecake fondant et mousseux, au bon goût de fromage frais et délicatement parfumé au citron
Une délicieuse galette des rois à la pomme pour l’Epiphanie : Découvrez la recette de la galette des rois maison à la frangipane et aux dés de pomme caramélisée
Une délicieuse idée pour l’apéritif : un roulé au saumon fumé et au fromage frais, avec une pâte à roulé salé aromatisée à la purée de potimarron, pour une belle couleur orangée.
Une délicieuse recette de bûche chocolat framboise : une mousse au chocolat qui renferme un biscuit roulé au cacao et à la purée de framboise ! Gourmandise assurée.
Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de Saint-Jacques, pour une entrée festive légère et gourmande !
Une délicieuse recette très facile de boulettes de dinde laquées avec une purée de potimarron, à réaliser à l’autocuiseur ou au four ! Une idée de repas de Noël qui change.
Succombez à ces délicieuses brioches au safran venues tout droit de Suède, à déguster avec le fameux Glögg, le vin chaud suédois, pour un fika réussi !
Découvrez les shortbreads au chocolat noir, la version très gourmande des sablés anglais, agrémentés de pépites de chocolat intenses. Parfaits avec un thé !
Une délicieuse recette de gratin de pâtes façon hachis parmentier : une couche de viande de bœuf hachée cuisinée, et une couche moelleuse de pâtes, le tout gratiner !
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits de la passion. Une entrée parfaite pour un repas de fêtes.