Découvrez ma recette de délicieuse soupe au potiron, poireau et navet. Un classique réconfortant...
Poireau
Le poireau est un légume hivernal très facile à cuisiner ! Les recettes de poireaux ne manquent pas car on peut cuisiner toutes les parties du poireau : le vert et le blanc de poireau et même les racines peuvent être utilisées ! En gratin, en fondue, ou en soupe, découvrez mes recettes originales à base de poireaux !Gaufre de pomme de terre aux lardons et poireaux
Avec le temps, je me rends compte que j’ai mes « marronniers » de bouffe, des envies qui...
Carpaccio de coquille Saint-Jacques à la fondue de poireaux
La coquille Saint-Jacques est le fruit de mer de fête par excellence. Même si aujourd’hui...
Bouillon de canard
J’ai volontairement repoussé tous les articles de cette semaine. Le coeur n’y était pas...
Soupe de pois cassés
Le pois cassé est une légumineuse qui est délicieuse travaillée en soupe ! Elle se marie...
Moules au lait de coco, poireaux et safran
L’autre jour, j’avais envie de moules et ça a fini en moules au lait de coco. Car oui...
Soupe toute verte aux brocolis, épinards et poireaux
Un peu de verdure ne fait pas de mal après les fêtes. La galette est passée (oui, normalement...
Noix de pétoncle et fondue de poireaux, sauce au potiron
Dans la série, « Mais qu’est ce que je fais avec un reste de soupe ?« , je vous présente « La...
Petits samossas jambon et fondue de poireaux
Vous connaissez ma hantise des « restes dans le frigo ».. Mais si, vous savez, les récipients...
Bouillon de légumes aux ravioles de Romans
Si la spéléologie vous tente, vous pouvez retrouver une recette semblable sur le blog. Mais avec...