La salade de pâtes au pesto est une belle idée de salade de pâtes qui change pour vos recettes de...
Parmesan
Le parmesan est un fromage italien qui permet de parfumer des plats ! Nombreuses sont les recettes à base de parmesan : en copeaux, en pépites ou râpé. Voici plein d’idées recette pour cuisiner le parmesan : parmesan sublimé en tuile, ou simple ingrédient dans un risotto, faites votre choix !
Sauce pesto au basilic
La sauce pesto au basilic est un classique de la cuisine italienne, et plus particulièrement de la...
Risotto aux petits pois et asperges
Régalez vous avec ce risotto aux asperges et petits pois : une recette printanière pour profiter...
Glace salée aux champignons : cèpes et chanterelles
Surprenez vos invités avec cette glace salée aux champignons : cèpes et chanterelles. Une entrée...
Biscuits sablés au parmesan
Variez les plaisirs à l'apéritif avec cette recette de sablés au parmesan, très facile à faire et...
Farfalle aux cèpes et potimarron
Il y a quelques temps, j’ai découvert quelques produits Davoli, un traiteur Italien à Paris...
Risotto et roulés de sole au persil
Au lieu de proposer uniquement de la viande pour les fêtes, voici du poisson. Pour changer. Vous...
Poulet au vin jaune et polenta croustillante
Pour ceux qui l’ignorent encore, je n’ai pas toujours habité à Paris. C’est même...
Velouté de potimarron aux cèpes et parmesan
Une délicieuse recette de velouté de potimarron aux cèpes et copeaux de parmesan. Une recette...
Polpettes italiennes aux épinards et parmesan, nouilles soba
Depuis quelques temps, j’essaye d’améliorer ce que je mange. J’entends par là...