Chou salé au saumon

Chou craquant au saumon et au tarama

Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un craquelin au parmesan, garnis d’une crème au tarama et œufs de saumon.

Recette de lasagnes aux champignons et parmesan

Lasagnes aux champignons et parmesan

Découvrez une délicieuse recette de lasagnes aux champignons et au parmesan : une recette automnale, parfaite pour cuisiner de petites girolles accompagnée d’une béchamel au parmesan.

Salades de pâtes : pesto et tomates

Salade de pâtes au pesto

La salade de pâtes au pesto est une belle idée de salade de pâtes qui change pour vos recettes de pique-nique ou buffet froid ! Avec quelques tomates cerises coupées en 2, un peu de parmesan et des pignons de pin grillés, cette salade de pâte propose de délicieux parfums d’Italie !

Recette de pesto au basilic

Sauce pesto au basilic

La sauce pesto au basilic est un classique de la cuisine italienne, et plus particulièrement de la cuisine génoise. Cette sauce à base de basilic mélangé avec du parmesan, des pignons de pin et de l’huile d’olive est parfaite avec les pâtes !

Recette de risotto aux asperges

Risotto aux petits pois et asperges

Régalez vous avec ce risotto aux asperges et petits pois : une recette printanière pour profiter des premiers légumes primeurs ! Imaginez vous un risotto crémeux avec des asperges fondantes et des petits pois encore légèrement croquants…

Biscuits sablés au parmesan

Biscuits sablés au parmesan

Variez les plaisirs à l’apéritif avec cette recette de sablés au parmesan, très facile à faire et vraiment délicieux !