Une délicieuse recette de frites de courgettes croustillantes faites au four : des frites de...
Parmesan
Le parmesan est un fromage italien qui permet de parfumer des plats ! Nombreuses sont les recettes à base de parmesan : en copeaux, en pépites ou râpé. Voici plein d’idées recette pour cuisiner le parmesan : parmesan sublimé en tuile, ou simple ingrédient dans un risotto, faites votre choix !
Risotto aux 2 champignons et chips de jambon cru
Une recette de risotto aux champignons, recette facile et gourmande avec des champignons de Paris...
Risotto à la trévise et à la saucisse
Une recette originale de risotto hivernal typique de la Vénétie : un risotto à la trévise et à la...
Panna cotta au parmesan
De petites panna cotta à déguster en apéritif ou en entrée pour les Fêtes. Servies ici avec des...
Biscuits apéritif au parmesan et cèpes séchés
Une douce recette de sablés salés pour l'apéritif, au parmesan, noisettes et poudre de champignons...
Courgettes farcies au four
Une nouvelle recette de courgettes farcies, avec des tomates cerises façon Ottolenghi : Une farce...
Fleurs de courgettes farcies
Une nouvelle recette à découvrir : les fleurs de courgettes farcies à la ricotta, menthe et pignons...
Gougères à la chantilly d’asperges blanches
Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez à quel point j’aime parfois sortir des...
Chou craquant au saumon et au tarama
Voici des choux salés au saumon, parfaits pour un apéritif festif : des choux craquant, avec un...
Lasagnes aux champignons et parmesan
Découvrez une délicieuse recette de lasagnes aux champignons et au parmesan : une recette...