Effiloché de boeuf (pulled beef)
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite longtemps au four à basse température dans un mélange d’épices.
Le paprika est une épice réalisée à partir de piment doux moulu. Il parfume des plats en apportant sa petite touche douce et légèrement sucrée. Pour plus de caractère, j’utilise parfois le paprika fumé, ou pimenton, qui apporte des notes plus complexes et vraiment agréables avec la viande par exemple. Le paprika s’utilise pour agrémenter une sauce ou une marinade, pour colorer une pâte ou une sauce, ou encore pour relever très légèrement un plat de légume.
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite longtemps au four à basse température dans un mélange d’épices.
La soupe de potiron, cette délicieuse soupe facile et rapide à préparer dès qu’arrivent les premières courges et les premiers frimas. Découvrez mes astuces pour réussir la soupe de potiron !
Changez vos marinades avec cette marinade à la tomate pour parfumer vos grillades de bœuf au barbecue : une délicieuse marinade à base de tomates séchées et basilic !
Régalez-vous avec cette recette de pulled pork (ou porc effiloché) : une viande fondante lentement mijotée dans de la sauce barbecue… Une recette totalement addictive !
Pour accompagner vos frites ou vos grillades, rien de mieux que la sauce barbecue maison ! Facile à faire, elle vous ravira à tous les coups !
Comment faire de bonnes frites de patate douce bien croustillantes ? La recette est par ici ! Un délicieux accompagnement qui change des frites classiques !
Une recette d’aubergines rôties, à réaliser au four ou au barbecue. Idéale pour les accompagnements, ou en plat végétarien !
Une recette de soupe froide d’avocat, sans cuisson, très rapide à réaliser ! Servez-les avec de petites brochettes de poulet grillé pour une entrée au top.