Oeuf parfait au caviar et chou-fleur
Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ! Je vous donne toutes les astuces pour réussir l’oeuf parfait !
L’oeuf est un aliment riche en protéines, qui se cuisine autant en salé qu’en sucré. En pâtisserie, il entre dans la composition de nombreuses pâtes à gâteaux, biscuits, entremets, mousses… En salé, il peut se cuire de plein de façons différentes : à la coque, en cocotte, poché, au plat, en omelette… Découvrez toutes mes recettes originales ou classiques à base d’oeufs !
Une idée pour vos entrées de Noël : un oeuf parfait au caviar avec une mousseline de chou-fleur ! Je vous donne toutes les astuces pour réussir l’oeuf parfait !
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux intense en café, pour régaler tous les fans de chocolat !
Une recette facile de bûche roulée à la confiture : un biscuit moelleux, enduit de confiture et roulé pour faire une bûche toute simple. Idéale pour les enfants !
Retrouvez la recette du gâteau invisible aux pommes : un gâteau aux pommes très facile à faire, avec beaucoup de pommes ! Je l’ai accompagné d’une sauce caramel.
Voici ma recette de tarte ou flamiche aux poireaux : une tarte fondante avec une délicieuse garniture aux poireaux. La recette parfaite de la tarte aux poireaux !
Une recette de crêpes faciles à réaliser, tirée du livre “les recettes qui déchirent” de Nicolas Pacciello. Une recette de crêpes moelleuses et absolument délicieuses !
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.
Découvrez les tranches de Linz, des biscuits de Noël sablés recouvert de confiture. Une gourmandise dont on ne se lasse pas, pour accompagner un thé ou un café.
Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et fruitée. Réalisée avec une mousse à la vanille, un insert de biscuit roulé à la confiture et une gelée de framboise.
Découvrez une recette de bûche au chocolat incroyablement moelleuse, faite d’un biscuit japonais au cacao aux épices roulé, garni d’une ganache onctueuse au chocolat.