Soupe miso aux nouilles, œufs et légumes
Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l’hiver ! Accompagnée d’oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes !
L’oeuf est un aliment riche en protéines, qui se cuisine autant en salé qu’en sucré. En pâtisserie, il entre dans la composition de nombreuses pâtes à gâteaux, biscuits, entremets, mousses… En salé, il peut se cuire de plein de façons différentes : à la coque, en cocotte, poché, au plat, en omelette… Découvrez toutes mes recettes originales ou classiques à base d’oeufs !
Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l’hiver ! Accompagnée d’oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes !
Découvrez une recette super facile et délicieuse de cake aux myrtilles ! Ce délicieux gâteau aux myrtilles est très moelleux, idéal pour le goûter ou le dessert !
Avez-vous déjà essayé les gaufres aux courgettes ? Il s’agit de gaufres salées, avec des courgettes râpées ajouter à la pâte, pour un résultat hyper fondant !
Une délicieuse salade aux ravioles croustillantes, oeufs mollets, chèvre et noix : Une façon gourmande de légère de déguster les fameuses ravioles de Romans !
Voici une recette de gaufre au levain pour des gaufres croustillantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieure, avec ce petit goût si particulier du levain.
Je vous livre ma recette de fondant au chocolat absolument inratable ! Un fondant au chocolat délicatement soyeux en bouche avec un bon goût de chocolat ! Irrésistible !
Découvrez une recette originale pour manger des poireaux autrement : des tagliatelles de poireaux cuites à la vapeur, puis mélanger avec une sauce carbonara.
La recette facile des crêpes moelleuses, pour être au top à la chandeleur, c’est par ici que ça se passe ! Avec toutes mes astuces pour réussir vos crêpes.
La crème d’amande est une préparation classique en pâtisserie, à base de poudre d’amande et de beurre, rentrant notamment dans la composition de la frangipane.
La crème pâtissière est un grand classique de la pâtisserie française et sert à de nombreuses préparations. Découvrez comment réussir votre crème pâtissière à tous les coups !
Qu’est-ce que la frangipane et comment la réussir ? Vous voulez tout savoir sur la garniture de la galette des rois : Découvrez tout ce qu’il faut savoir dans cet article.
Voici la recette facile de biscuit pour biscuit roulée ou bûche de Noël roulée qu’il vous faut, pour des bûches bien rondes et réussies à tous les coups !