Une délicieuse recette de cheesecake à la courgette pour célébrer la fin de l'été : un cheesecake...
Feta
La feta est un fromage de brebis et de chèvre, originaire de Grèce. Présenter sous forme de bloc gardé dans de l’eau de saumure, on le trouve également sous formes de cubes gardés dans de l’huile aromatisée. Ce fromage est parfait pour accompagner des salades de légumes estivales ou des tartines. C’est l’ingrédient phare d’une bonne salade grecque ! Il peut également être cuit donc intégré à des gratins de légumes et crumbles salés.
Börek ou Kol böreği : Feuilleté aux épinards et à la feta
Découvrez une délicieuse recette méditerranéenne : le börek ou Kol böreği, un feuilleté aux...
Cakes apéritif aux fanes de carottes
Une recette de mini cakes salés aux carottes pour l'apéritif, une recette anti-gaspi qui utilise...
Salade d’épeautre au potimarron et feta rôtie
Une salade complète à l'épeautre, au potimarron et à la feta rôtie au miel ! Cette recette de...
Salade de melon aux crevettes
Voici une recette de salade originale : salade de melon et crevette, associés à de l'avocat et de...
Salade d’aubergine
Cette salade d'aubergine rôtie au four accompagnée de feta et origan est parfaite pour une salade...
Salade de concombre au pesto de menthe et feta
Cette salade fraîche de concombre à la menthe et à la feta est une idée de recette fraîche idéale...
Salade grecque : tomate, concombre, fêta
Avec les chaleurs qu’il fait en ce moment, on a envie de manger frais, comme une salade...
Salade de haricots verts au potimarron, feta et noix
Je vois déjà la police de la saisonnalité me faire un procès. Quoi des haricots verts ? En Novembre...
Melon grillé au miel, féta et menthe
Du melon grillé au miel, de la fêta et de la menthe pour une entrée originale, fraîche et estivale...