Aller au contenu
  • A propos
  • Contact
  • Travaillons ensemble
Gourmandiseries
Gourmandiseries
  • Dossiers
  • Bonnes adresses
  • Carnet de Voyage
  • Recettes de Noël
voir toutes les recettes

Feta

La feta est un fromage de brebis et de chèvre, originaire de Grèce. Présenter sous forme de bloc gardé dans de l’eau de saumure, on le trouve également sous formes de cubes gardés dans de l’huile aromatisée. Ce fromage est parfait pour accompagner des salades de légumes estivales ou des tartines. C’est l’ingrédient phare d’une bonne salade grecque ! Il peut également être cuit donc intégré à des gratins de légumes et crumbles salés.

Salade de légumes verts et huile d'olive

Salade de légumes verts à l’huile d’olive

Salade de radis

Carpaccio de radis à la fêta

Salade de melon à la grenade et feta

Salade de melon à la feta et grenade

Nouilles aux oeufs et à la fêta

Nouilles aux oeufs, roquette et féta

Courgettes farcies au quinoa

Courgettes farcies aux tomates cerises, quinoa/boulgour et brebis

Tarte à la tomate et courgette

Tarte légère aux légumes d’été – tomate et courgette

Spanakopita

Spanakopita

Articles plus récents
← précédent Page1 Page2
+ Plus
© 2023 Gourmandiseries.fr | Mentions légales | Politique de confidentialité
  • Dossiers
  • Bonnes adresses
  • Carnet de Voyage
  • Recettes de Noël