Bon, j’en ai marre : je me lance ! Je gardais précieusement cette recette pour les jours de...
Feta
La feta est un fromage de brebis et de chèvre, originaire de Grèce. Présenter sous forme de bloc gardé dans de l’eau de saumure, on le trouve également sous formes de cubes gardés dans de l’huile aromatisée. Ce fromage est parfait pour accompagner des salades de légumes estivales ou des tartines. C’est l’ingrédient phare d’une bonne salade grecque ! Il peut également être cuit donc intégré à des gratins de légumes et crumbles salés.
Taboulé de chou-fleur violet aux tomates, fèves et feta
Cela faisait longtemps que je voulais essayer la semoule de chou-fleur. C’est bête comme chou...
Salade de légumes verts à l’huile d’olive
Depuis quelques années, je suis une folle d’huile d’olive. J’adore découvrir des...
Carpaccio de radis à la fêta
Tout est bon dans le radis ! Aujourd’hui, 2 recettes pour une botte de radis ! La façon la...
Salade de melon à la feta et grenade
Cette salade de melon à la feta et à la grenade est une idée originale pour manger le melon...
Nouilles aux oeufs, roquette et féta
Aujourd’hui, une recette simple, une de ces recettes rapides à préparer quand on n’a...
Courgettes farcies aux tomates cerises, quinoa/boulgour et brebis
L’été semble avoir du mal à s’installer. On commence à avoir envie de repas...
Tarte légère aux légumes d’été – tomate et courgette
Cette tarte a une histoire. Tout a commencé sur la page fan du blog sur Facebook (que si tu...
Spanakopita
Spanakopikoi ? Spanakopita! Je vous ai déjà parlé du magazine Zeste lorsque j’avais couru...