Brochettes de poulet au curry
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.
La coriandre est une herbe aromatique très utilisée en cuisine asiatique. Elle est très parfumée et apporte de la fraîcheur à un plat épicé grâce à ses notes citronnées. En cuisine, on utilise non seulement les tiges et feuilles de coriandre, mais également les graines de coriandre. Ces dernières peuvent être concassées ou bien infusées pour donner du goût aux préparations.
Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une délicieuse recette pour des brochettes moelleuses au bon goût de curry.
Avec cette recette de gua baos au bœuf thaï effiloché, découvrez la fusion entre le gua bao, petits pains vapeur, et le boeuf effiloché aux parfums thaï !
Connaissez vous le butter chicken ? Ce plat de poulet à l’indienne est très facile à faire et vraiment délicieux. C’est un plat généreux et bien relevé grâce aux épices !
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de chaleurs grâces à son mélange d’épices détonnant et son chou-fleur encore croquant !
Des pâtes farcies de boeuf haché aux épices puis passées au four avec de la sauce tomate et du fromage, une recette de gratin de pâtes qui change, et qui fait voyager !
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de citron confit. Un délice pour vos apéritifs d’automne.
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..
Une délicieuse salade d’aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade, pignons… Une recette facile qui fait voyager les papilles.
Une salade de crudités rapides et faciles à faire : la salade de radis et carottes râpées, une façon différente et originale de consommer du radis cru.
Une recette originale de feuilletés à la viande : des feuilletés fait de pâte filo, garnis d’un mélange de viande et d’épices, délicieux et croustillants.