Découvrez la recette de la marinade pour les brochettes de poulet au curry, au barbecue. Une...
Coriandre
La coriandre est une herbe aromatique très utilisée en cuisine asiatique. Elle est très parfumée et apporte de la fraîcheur à un plat épicé grâce à ses notes citronnées. En cuisine, on utilise non seulement les tiges et feuilles de coriandre, mais également les graines de coriandre. Ces dernières peuvent être concassées ou bien infusées pour donner du goût aux préparations.
Gua baos au boeuf thaï
Avec cette recette de gua baos au bœuf thaï effiloché, découvrez la fusion entre le gua bao, petits...
Butter chicken – Poulet aux épices
Connaissez vous le butter chicken ? Ce plat de poulet à l'indienne est très facile à faire et...
Curry de lentilles corail – épices et au lait de coco...
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices...
Soupe de crevettes au lait de coco
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de...
Gratin de pâtes farcies : conchiglioni au boeuf et sauce tomate...
Des pâtes farcies de boeuf haché aux épices puis passées au four avec de la sauce tomate et du...
Curry végétarien de chou-fleur et noix de cajou
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat...
Houmous au potimarron et au citron confit
Une recette de houmous au potimarron : un houmous gourmand, agrémenté de purée de potimarron et de...
Aubergines rôties et sauce au curry
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées...
Salade d’aubergines au four
Une délicieuse salade d'aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade...