Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale...
Chorizo
Souvent dégusté à l’apéritif, ce saucisson venu d’Espagne et du Portugal est également excellent cuisiné ! Grâce à son goût plus ou moins piquant, et plus ou moins fumé apporté par le pimenton, vous pouvez l’intégrer dans de nombreuses préparations : salades, poêlées de légume, omelettes… Découvrez toutes mes recettes à base de chorizo !
Mini galette de sarrasin pour l’apéritif
Une idée pour l'apéritif à l'heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de...
Barquettes de concombre pour l’apéritif
Une barquette de concombre pour l'apéritif, garnies de fromage fondu, tomates, chorizo et basilic...
Moules au chorizo et aux tomates séchées
Vous avez déjà essayé les moules au chorizo ? Le chorizo se marie bien avec le poisson, alors si on...
Médaillons de boudin blanc, crumble de chorizo et noisettes
Je n’avais jamais mangé de boudin blanc. J’ai imaginé cette recette sans jamais avoir...
Tarte feuilletée aux brocolis, chorizo et fromage frais
Tarte feuilletée ou grand feuilleté, je ne sais pas vraiment comment l’appeler…...
Feuilletés au chorizo
Une recette de feuilletés au chorizo et au kiri, très faciles à faire, pour régaler toute la...
Omelette chorizo grillé et pousses d’épinard
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette simple pour repas rapide, une...
Frittata du lendemain de raclette
Froid, grisaille, pluie… Je déclare la saison des raclettes ouvertes ! Vous m’aviez...
Cake au chorizo et aux tomates séchées
Il y a des choses qui vous rappellent à quel point le monde est doux. Ces choses délicates qui vous...