Blanquette de poisson
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Disponible toute l’année, le champignon de Paris est une des variétés de champignon les plus faciles à cuisiner. Aussi bien crus en salade que cuits, en soupe ou en poêlée, pour accompagner une viande ou un poisson, le champignon de Paris parfume délicatement tous les plats de ces saveurs délicatement boisées.
Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra simple et rapide, avec de la lotte, du saumon et des crevettes.
Cette recette de boulghour aux champignons sautés et aux épinards est très facile à faire. Elle est parfaite en plat unique ou pour accompagner une viande grillée.
Connaissez-vous le grilled cheese ou croque monsieur à l’époisses ? Je vous propose de savourer l’époisses autrement avec ce sandwich entre le panini et le croque !
Partez à la découverte des produits de la Valtellina avec ce croque-monsieur montagnard, un croque-monsieur au fromage, bresaola et compotée d’oignons aux champignons.
Découvrez la pizza de chou-fleur, cette préparation bluffante ou la pâte à pizza est réalisée à base de chou-fleur et de fromage ! Un résultat incroyable et délicieux !
Découvrez cette recette originale pour cuisiner l’épeautre : Un délicieux risotto à l’épeautre et champignons de Paris au beurre de sauge. Un vrai régal !
Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l’hiver ! Accompagnée d’oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes !
Une délicieuse recette de sauce aux champignons et à la crème, pour accompagner vos pâtes, votre steak ou votre escalope de poulet ! Une recette facile à réaliser.
Cette quiche aux blettes est une délicieuse façon de déguster des blettes, tant les feuilles que les côtes, mêlées à des champignons et gratinées au morbier !
Découvrez la recette de la polenta crémeuse qui réconcilie avec la polenta : de la polenta, du comté et des champignons au beurre de sauge… Un plat doudou qui fait du bien !
Une recette facile pour utiliser un reste de risotto : les arancini ou boulettes de risotto au mont d’or, réalisées avec un reste de risotto aux champignons et parmesan.
Une recette de risotto aux champignons, recette facile et gourmande avec des champignons de Paris et des champignons séchés, du parmesan et une chips de jambon cru !