Boeuf stroganoff
Le boeuf stroganoff est une recette russe à base de viande de boeuf saisie puis cuite dans une sauce à la crème et au champignon, rapide et délicieuse !
Disponible toute l’année, le champignon de Paris est une des variétés de champignon les plus faciles à cuisiner. Aussi bien crus en salade que cuits, en soupe ou en poêlée, pour accompagner une viande ou un poisson, le champignon de Paris parfume délicatement tous les plats de ces saveurs délicatement boisées.
Le boeuf stroganoff est une recette russe à base de viande de boeuf saisie puis cuite dans une sauce à la crème et au champignon, rapide et délicieuse !
Craquez pour cette recette gourmande et automnale : une tarte au potimarron, jambon cru et olives noires ! Parfaite en plat unique, en entrée ou à l’apéritif !
Cette recette de tourte aux boeuf et rognons est une recette traditionnelle anglaise connue sous le nom de steak and kidney pie. C’est une délicieuse recette d’hiver, idéale à manger en famille pour se réchauffer !
Savourer un bol de soupe aux parfums de forêt et de montagne, grâce à cette soupe de chanterelles au Vacherin Mont d’Or ! Une recette de soupe hivernale et revigorante !
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!