Sablés de Noël au chocolat
Découvrez une délicieuse recette de biscuits de Noël : les sablés de Noël au chocolat ! Des biscuits fondants au cacao et au coeur chocolat.
Le beurre est un ingrédient de base dans la cuisine française. Il peut servir à la cuisson de multiples préparations mais également entrer dans les recettes de pâtisseries (gâteaux, biscuits, crème…) Le beurre peut également être aromatisé et ainsi être un accompagnement pour poisson par exemple !
Découvrez une délicieuse recette de biscuits de Noël : les sablés de Noël au chocolat ! Des biscuits fondants au cacao et au coeur chocolat.
Découvrez la recette de ces délicieux choux à la vanille et à la rhubarbe confite : des choux légers et croustillants, garnis d’une crème diplomate à la vanille et d’un confit de rhubarbe.
Les asperges blanches sautées au beurre : une délicieuse façon de déguster les asperges, pour des asperges fondantes et savoureuses.
Un délicieux gâteau au sirop d’érable, ultra moelleux, et ultra gourmand avec son cœur de caramel onctueux ! A déguster au dessert ou au goûter !
Découvrez les shortbreads au chocolat noir, la version très gourmande des sablés anglais, agrémentés de pépites de chocolat intenses. Parfaits avec un thé !
Découvrez une délicieuse recette de pâté en croûte au pigeon et à la figue, ultra facile à faire ! N’hésitez plus, et lancez vous dans le pâte en croûte maison !
Succombez à ces brioches roulées au pralin, des briochettes de la taille d’un muffin, délicieusement garnies d’un mélange de pralin et de sucre d’érable, pour kiffer au petit-déjeuner !
Découvrez une douce recette de crumble aux fraises et rhubarbe, avec une note fraîche de menthe : la petite touche originale pour réveiller votre crumble aux fruits !
Découvrez une délicieuse recette de petites bressanes, ces tartes au sucre individuelles, bien briochées, originaires de l’Ain, et plus particulièrement de la Bresse !
Découvrez un délicieux cake très facile et ultra gourmand : un cake à l’amande et à la vanille, et sa ganache à la fleur d’oranger, pour un dessert très peu sucré.
Une délicieuse recette originale : des gâteaux moelleux à la rhubarbe, sans gluten, à la polenta et poudre d’amande. Une recette ultra gourmande, sans blé !
Connaissez vous le butter chicken ? Ce plat de poulet à l’indienne est très facile à faire et vraiment délicieux. C’est un plat généreux et bien relevé grâce aux épices !