Beurre à l’ail des ours
Une délicieuse recette de beurre à l’ail des ours, une variation simple et originale du beurre persillé. Une recette simple et rapide avec seulement 3 ingrédients.
Le beurre est un ingrédient de base dans la cuisine française. Il peut servir à la cuisson de multiples préparations mais également entrer dans les recettes de pâtisseries (gâteaux, biscuits, crème…) Le beurre peut également être aromatisé et ainsi être un accompagnement pour poisson par exemple !
Une délicieuse recette de beurre à l’ail des ours, une variation simple et originale du beurre persillé. Une recette simple et rapide avec seulement 3 ingrédients.
Découvrez la recette facile du gâteau creusois aux noisettes, un gâteau traditionnel à base de blancs d’oeufs et de poudre de noisettes, au goût intense de noisettes !
Une délicieuse recette de flan pâtissier à la vanille, délicieux et ultra-crémeux. Une recette de flan aux oeufs maison, riche en vanille et très facile à faire.
Les pommes dauphines, cette délicieuse recette mêlant purée de pomme de terre et pâte à chou, pour un véritable délice ! L’accompagnement parfait des plats du dimanche.
Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !
Ce hachis parmentier de pintade gratiné au comté est une délicieuse recette pour utiliser un reste de pintade. Cette recette anti-gaspi régalera toute la famille.
Des cookies ultra-gourmands : les cookies à la pâte à tartiner ! Je vous propose une recette de cookie au coeur fondant de pâte à tartiner choco-noisette.
Découvrez comment réussir et vous régalez avec la recette de la brioche feuilletée au sucre perlé. Je vous explique toutes les étapes pas à pas pour ne rien rater !
Découvrez une recette super facile et délicieuse de cake aux myrtilles ! Ce délicieux gâteau aux myrtilles est très moelleux, idéal pour le goûter ou le dessert !
Ces financiers au citron sont absolument délicieux : le goût de l’amande, celui du beurre noisette et du citron se mêlent à merveille ! En option : du gingembre confit !
Que faire avec ces fanes de radis ? Voici une recette de beurre aux fanes de radis, pour ne plus les jeter et se régaler avec de bonnes tartines beurrées.
Une recette de risotto aux champignons, recette facile et gourmande avec des champignons de Paris et des champignons séchés, du parmesan et une chips de jambon cru !