Shortbreads au chocolat

Shortbreads au chocolat

Découvrez les shortbreads au chocolat noir, la version très gourmande des sablés anglais, agrémentés de pépites de chocolat intenses. Parfaits avec un thé !

Comment faire des sablés de Noël au miel et aux amandes bien moelleux ?

Sablés de Noël au miel et amandes

Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.

Petits sablés de Noël en damier

Sablés de Noël damier

Découvrez ces jolis petits salés de Noël damier, des sablés au cacao et à la vanille, avec une alternance de couleur et de goûts, pour encore plus de gourmandise !

Biscuits de Noël au chocolat et à la noisette

Biscuits de Noël au chocolat

Une délicieuse recette de biscuit de Noël au chocolat : une pâte à biscuits au cacao et à la noisette, garnie d’une délicieuse ganache au chocolat noir ! Parfaits en attendant Noël !

Comment faire des cookies avec un cœur de pâte à tartiner ?

Cookies à la pâte à tartiner

Des cookies ultra-gourmands : les cookies à la pâte à tartiner ! Je vous propose une recette de cookie au coeur fondant de pâte à tartiner choco-noisette.

Financiers au citron et au gingembre

Financier au citron et gingembre confit

Ces financiers au citron sont absolument délicieux : le goût de l’amande, celui du beurre noisette et du citron se mêlent à merveille ! En option : du gingembre confit !

Amaretti moelleux à l'amande et au citron

Amaretti moelleux au citron

Découvrez les amaretti moelleux, des biscuits à l’amande légèrement croustillants autour et tendrement moelleux à l’intérieur, avec un bon gout d’amande, tout droit venus d’Italie !

Chouquettes à l'érable

Chouquettes au sirop d’érable

Une délicieuse recette de chouquettes qui changent : des chouquettes au bon goût de sirop d’érable. De petits choux croustillants aux parfums de Canada !

Welsh cake : petits gâteaux gallois

Welsh cakes – Gâteaux gallois

Welsh cake : ces gâteaux à la poêle sont parfaits pour les petits-déjeuners du dimanche ! Ils ont la texture du scone mais la rapidité de cuisson d’un pancake.