Comment faire une soupe de chou-fleur ?

Soupe de chou-fleur

La soupe de chou-fleur est une soupe hivernale absolument excellente. Extrêmement onctueuse, le chou-fleur est cuit doucement dans du lait et du bouillon.

Lasagnes chèvres et épinards

Lasagnes aux épinards et au chèvre

Une recette gourmande de plat complet : des lasagnes végétariennes aux épinards et fromage de chèvre. Faciles à faire et pratiques, pouvant être préparées à l’avance.

Galettes végétariennes au quinoa

Galettes au quinoa, potimarron et comté

Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.

Recette de chou rouge braisé

Chou rouge aux raisins

Une idée facile pour cuisiner le chou rouge : le chou rouge au jus d’orange. Il s’agit d’un plat facile et très savoureux, pour un chou fondant, qui reste bien rouge !

Recette de soupe de tomates rôties

Soupe de tomates rôties

Une recette simple de soupe à la tomate : la soupe de tomates rôties est parfaite pour profiter des plaisirs de la tomate alors que l’automne a commencé.

Pâte à tarte au romarin

Pâte à tarte à l’huile d’olive

Une délicieuse pâte à tarte végan, sans beurre mais à l’huile d’olive, parfumée au romarin. Idéale pour vos tartes salées et quiche, avec ou sans moules !