Oignons
Rouges, jaunes ou blancs, les oignons se cuisinent en fonction de leur couleur. Souvent utilisés en condiment, il peut également être l’ingrédient principal d’une recette ! Découvrez toutes les façons de cuisiner les oignons !
Soupe à l’oignon gratinée
Un classique de la cuisine française : la soupe à l’oignon gratinée. Une recette de soupe revigorante et réconfortant, dont on ne se lasse pas !
Tarte aux champignons, carottes et noisettes
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!
Velouté de potimarron aux cèpes et parmesan
Une délicieuse recette de velouté de potimarron aux cèpes et copeaux de parmesan. Une recette automnale qui vous réchauffera !
Poulet aux écrevisses
Succombez à la délicieuse recette du poulet aux écrevisses ! Un plat classique et familial mêlant à merveille volaille et crustacés, mijotant ensemble..
Moules à la bière
Les moules à la bière, une façon originale de consommer les moules ! Cela permet de changer des moules marinières et de la sauce à base de vin blanc ! Un goût unique et parfumé à découvrir !