Oignons
Rouges, jaunes ou blancs, les oignons se cuisinent en fonction de leur couleur. Souvent utilisés en condiment, il peut également être l’ingrédient principal d’une recette ! Découvrez toutes les façons de cuisiner les oignons !
Soupe de pois cassés
Le pois cassé est une légumineuse qui est délicieuse travaillée en soupe ! Elle se marie parfaitement bien avec la truite comme dans ce velouté de pois cassés !
Cuisses de lapin à la tomate
Une recette légère à base de lapin : cuisse de lapin à la tomate, rôties au four. Un plat généreux aux saveurs estivales, idéal en plat principal pour toute la famille !
Curry jaune aux gambas
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !
Tajine de ribs aux abricots
Une recette pour changer des ribs au barbecue ! Ce tajine de ribs aux abricots est mijoté longtemps, ce qui donne une viande fondante, parfumée d’épices !
Souris d’agneau confites pour Pâques
Une recette parfaite pour Pâques : la souris d’agneau confites à la casserole pendant 6h. Une viande incroyablement tendre et moelleuse, à découvrir rapidement !
La tarte flambée
La tarte flambée : cette délicieuse recette alsacienne si facile à faire et pourtant si technique… Tout le secret réside en cette fine pâte à pain croustillante !