Curry de lentilles corail – épices et au lait de coco (masoor dahl curry)
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.
Rouges, jaunes ou blancs, les oignons se cuisinent en fonction de leur couleur. Souvent utilisés en condiment, il peut également être l’ingrédient principal d’une recette ! Découvrez toutes les façons de cuisiner les oignons !
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.
Faites voyager vos papilles avec cette recette de poulet aux olives et au citron et ses saveurs orientales ! Un délicieux plat mijoté de poulet aux épices douces.
Une recette végétarienne de curry gourmand au chou-fleur, riz basmati et noix de cajou. Un plat réconfortant, doucement mijoté avec un chou-fleur encore légèrement croquant.
La soupe de chou-fleur est une soupe hivernale absolument excellente. Extrêmement onctueuse, le chou-fleur est cuit doucement dans du lait et du bouillon.
La recette des meilleures galettes de pommes de terre : les röstis faits maison ! Une délicieuse recette, facile, avec peu d’ingrédients pour des pommes paillasson croustillantes !
Je vous propose la recette de ce plat hivernal absolument délicieux : la pintade au chou ! Une pintade qui cuit doucement en cocotte sur un lit de chou fondant.
Une recette simple de soupe à la tomate : la soupe de tomates rôties est parfaite pour profiter des plaisirs de la tomate alors que l’automne a commencé.
Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..
Une recette originale de feuilletés à la viande : des feuilletés fait de pâte filo, garnis d’un mélange de viande et d’épices, délicieux et croustillants.
La recette hivernale parfaite : des lasagnes au fromage avec une garniture de poireaux et d’oignons caramélisés. Une recette anti-gaspi qui permet de finir des restes de fromages.
Ma recette parfaite de sauce bolognaise maison, celle que je préfère pour accompagner les pâtes, inspirée des vraies recettes italiennes de “ragù alla bolognese”.
Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d’un mélange de chair à saucisse, d’épices et de condiments, puis rôtis au four pour qu’ils gardent leur couleur