Recette de poulet au citron et aux olives

Poulet au citron et aux olives

Faites voyager vos papilles avec cette recette de poulet aux olives et au citron et ses saveurs orientales ! Un délicieux plat mijoté de poulet aux épices douces.

Comment faire une soupe de chou-fleur ?

Soupe de chou-fleur

La soupe de chou-fleur est une soupe hivernale absolument excellente. Extrêmement onctueuse, le chou-fleur est cuit doucement dans du lait et du bouillon.

Galettes de pommes de terre au saumon

Galettes de pommes de terre au saumon fumé

La recette des meilleures galettes de pommes de terre : les röstis faits maison ! Une délicieuse recette, facile, avec peu d’ingrédients pour des pommes paillasson croustillantes !

Pintade au chou en cocotte

Pintade au chou

Je vous propose la recette de ce plat hivernal absolument délicieux : la pintade au chou ! Une pintade qui cuit doucement en cocotte sur un lit de chou fondant.

Recette de soupe de tomates rôties

Soupe de tomates rôties

Une recette simple de soupe à la tomate : la soupe de tomates rôties est parfaite pour profiter des plaisirs de la tomate alors que l’automne a commencé.

Aubergines rôties et sauce au curry

Aubergines rôties et sauce au curry

Une délicieuse recette pour avoir des aubergines rôties, fondantes et légèrement caramélisées… Accompagnées d’oignons caramélisés, sauce au yaourt et curry..

Feuilletés au boeuf en tourbillon

Mhancha salée au boeuf

Une recette originale de feuilletés à la viande : des feuilletés fait de pâte filo, garnis d’un mélange de viande et d’épices, délicieux et croustillants.

Comment faire des lasagnes au fromage ?

Lasagnes aux fromages

La recette hivernale parfaite : des lasagnes au fromage avec une garniture de poireaux et d’oignons caramélisés. Une recette anti-gaspi qui permet de finir des restes de fromages.

Recette de sauce bolognaise maison

Sauce bolognaise – Ragù alla bolognese

Ma recette parfaite de sauce bolognaise maison, celle que je préfère pour accompagner les pâtes, inspirée des vraies recettes italiennes de “ragù alla bolognese”.

Comment faire des choux farcis ?

Chou farci

Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d’un mélange de chair à saucisse, d’épices et de condiments, puis rôtis au four pour qu’ils gardent leur couleur