Je vous propose une délicieuse salade de haricots verts au sarrasin, ou plutôt au kasha, avec des...
Échalote
L’échalote est un ingrédient indispensable en cuisine ! Elle permet d’apporter une base aromatique très intéressante, plus ou moins sucrée ou plus ou moins piquante selon son mode préparation. Les recettes à l’échalote sont nombreuses car elle peut être utilisée dans des sauces, dans des poêlées, pour aromatiser un rôti ou un gratin ! Elle fait également des miracles lorsqu’elle est sublimée, comme dans une tarte tatin à l’échalote !
Retrouvez toutes les recettes à l’échalote et régalez-vous !
Hachis parmentier de joue de bœuf à la patate douce
Une délicieuse recette de parmentier à la patate douce et à la joue de boeuf, un plat parfait pour...
Sauce à la joue de boeuf et à la tomate façon bolognaise
Une délicieuse recette à base de joue de boeuf : une sauce longuement mijotée de joue de boeuf à la...
Lasagnes aux épinards et au chèvre
Une recette gourmande de plat complet : des lasagnes végétariennes aux épinards et fromage de...
Rôti de chevreuil aux épices et orange
Une recette de gibier pour les fêtes : le rôti de chevreuil aux épices et orange. Je vous propose...
Risotto à la courge et au safran
Les petites courges farcies de risotto au safran : Une idée originale pour un plat unique...
Effiloché de boeuf (pulled beef)
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite...
Lasagnes aux champignons et parmesan
Découvrez une délicieuse recette de lasagnes aux champignons et au parmesan : une recette...
Pâtissons farcis
Découvrez cette recette de pâtisson farci et comment cuisiner le pâtisson, ce légume méconnu mais...
Mini galette de sarrasin pour l’apéritif
Une idée pour l'apéritif à l'heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de...