Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de...
Cerise
Fruit rouge par excellence, la cerise est synonyme de chaleur. La saison de la cerise s’étend du printemps à la fin de l’été, en fonction des variétés. En cuisine, elle tient très bien la cuisson et peut être intégrées facilement à des desserts comme le clafoutis aux cerises ou une tarte aux cerises. En salé, elle apporte sucre et acidité dans une salade ou pour agrémenter une viande.
Forêt Noire maison
Connaissez-vous la forêt noire ? Je vous donne tous mes conseils pour réaliser ce délicieux gâteau...
Cake aux cerises et pistache
Une délicieuse recette de cake aux cerises et pistache, très facile à faire, sur une base de gâteau...
Confiture de cerises noires à la menthe
Découvrez cette recette de confiture de cerises à la menthe, pour un accord original et super frais...
Clafoutis aux cerises et à l’amande
La recette du parfait clafoutis aux cerises ? Ce clafoutis aux cerises et à l'amande, sans gluten...
Salade de perdrix aux cerises
Variez les plaisirs avec cette salade de perdrix aux cerises : une salade fraîche pour déguster des...
Tarte feuilletée aux abricots, pêches et cerises noires
Cette tarte feuilletée aux abricots, pêches et cerises noires est un peu une « cuisine des restes »...
Tarte amandine à l’abricot et cerise
Cette tarte amandine à l’abricot et cerise nécessite vraiment peu d’ingrédients, et...
Bûche framboise, cerise et pistache
Tentez la bûche framboise, cerise et pistache pour Noël : Une recette de bûche de Noël fruitée et...
Mini pizza aux figues et chèvre, confiture de griotte
Mon petit blog aura 5 ans samedi prochain ! On commence cette semaine spéciale avec des petites...