Gâteau marbré
Le gâteau marbré : Le gâteau parfait pour le goûter des enfants, en gâteau anniversaire ou tout simplement pour accompagner un thé à la fin du repas…
Vous cherchez quoi faire avec du cacao en poudre ? Voici des recettes sucrées et salées au cacao. En pâtisserie, il peut remplacer le chocolat dans la confection de pâte à biscuits et à gâteaux ou même décorer certains desserts. En salé, il apportera une petite touche sucrée à un foie gras par exemple !
Le gâteau marbré : Le gâteau parfait pour le goûter des enfants, en gâteau anniversaire ou tout simplement pour accompagner un thé à la fin du repas…
La babka au chocolat : Une brioche parfaite pour le petit-déjeuner. Succombez au fondant de la brioche garnie d’une pâte à tartiner et de noisettes croquantes !
Faites votre nutella maison : une alternative de pâte à tartiner chocolat et noisette au goût intense, rapide et très facile à faire.
Les brunsli ou bruns de Bâle sont des biscuits de Noël au cacao et à la cannelle, croustillant autour et fondant à l’intérieur.
Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en entrée ou à l’apéritif !
La version très très chocolatée du banana bread, pour un gâteau moelleux au bon goût de banane et au goût intense de chocolat.
Incontournable du goûter, voici la recette traditionnelle du marbré au chocolat ! Une recette facile à réaliser pour un gâteau qui ravira petits et grands !!